пятница, 3 марта 2017 г.

Фестивальный сезон

Платье - Shein
Леггинсы - Shein
Сапоги - Asos / Similar
Шляпа - Seppala / Similar
Рюкзак - noname / Similar

Привет, друзья! На календаре уже весна, а это значит, что еще чуть-чуть и она стремительно ворвется и в наши гардеробы. В этот раз демонстрирую вам образ, на который меня вдохновил фестивальный стиль. Пусть столбики термометров ползут вверх!




Очень много я касалась темы фестивального стиля в своих предыдущих постах. Вот здесь, например, более подробно об  основных его составляющих. Это новый стиль, можно сказать, ответвление, микс, созданный на базе этнического стиля, стиля хиппи. Кому носить? Молодым и раскованным? А если ваш паспортный возраст уже далек от фестивалей? Вспоминаю последнюю часть эпопеи о Бриджит Джонс, где как раз она отправляется на фестиваль, падает там в грязь в своих светлых брюках, благодаря чему знакомится с потенциальным отцом своего ребенка - успешным и привлекательным мужчиной средних лет. Как вы понимаете, этот стиль - не не только про молодость и свежесть, но еще и про отсутствие комплексов, связанных с переходом на новый, более "зрелый" уровень. Он для тех, кто молод душой. 

В нашем городе тоже в последнее годы стали популярными фестивали: рок, этно и другая музыка со всех частей света. Я думаю, осталось только его представителям одеваться соответствующе и у нас будет своя Coachella)))

Именно в этом образе я встречаю весну! А вы?




















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий