воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Christmas Mood

Леопардовый кейп - Shein
Юбка - Shein
Сумка - Zaful
Созданию и поддержанию новогоднего настроения способствует всего несколько простых и доступных вещей: внимание к себе (в эти дни нужно успеть сделать многое, в том числе и того, что касается собственной внешности), поощрение и награда (конец года - время подведения итогов), любовь и забота об окружающих (мы покупаем подарки и делаем много всего такого, что направлено на тех, кого мы любим). Это время маленьких радостей, поощрения наших слабостей (получилось в рифму!) и больших трат... Ведь уже повсюду объявлены распродажи!


На что же стоит обратить внимание, если будете прогуливаться по интернет-сайтам или распродажам в торговых центрах. Давайте остановимся на основных пунктах: 
  • Классика, которая никогда не выйдет из моды. Маме или сестре можно купить в подарок шарф или палантин, который они смогут носить и сейчас, и потом по весне. Себе - теплую добротную юбку, базовый джемпер или кардиган - здесь много вариантов. Внимательно посмотрите на свои вещи и составьте список покупок, иначе рискуете накупить много лишнего (и такого "необходимого"). 
  • Сумки, перчатки, ремни... Это то, что всегда необходимо иметь в нескольких вариантах. Под пальто или любую другую верхнюю одежду, если у вас ее больше, чем 1 вариант, желательно иметь и соответствующие перчатки. Сейчас на распродажах можно сделать такую покупку более выгодной. 
  • Нижнее белье и одежда для дома. Эти вещи я стала покупать чаще всего в распродажи. Специально жду сезонных скидок и иду в магазины, чтобы купить сразу несколько вариантов. 
  • Обувь. С тех пор, как началась вся эта неразбериха с курсом евро и доллара, я не шучу, стало гораздо выгоднее покупать обувь на будущий сезон в распродажу. Зимние сапоги, купленные в самом конце зимы (когда уже некоторые магазины делают -70% скидки), не выйдут из моды, если вы обратите внимание на качество и классический фасон (а еще - именно то, что вам идет и то, чего вашему гардеробу так не хватает). 
А что вы стараетесь приобрести в эти дни? 






















Фото: Вика Лирика

3 комментария: