понедельник, 26 декабря 2016 г.

Сага о вампирах

Платье - Shein
Пальто - Shein
Обувь - Paolo Conte
Сумка - Zaful
Чокер - Zaful
Цветок - Lubovicveti

Традиционно сочетание черного и красного цветов создавало тревожное настроение. Это и ярко выраженная сексуальность, и страсть, и обман, и даже какое-то отчаяние. Так одеваются женщины вамп, те, кто хочет привлечь к себе много внимания, а еще те, о ком говорят что они уверенные в себе. 



Очень часто я прибегаю к этому сочетанию, но не так явно, как в этот раз. Мне достаточно одеться в total black look и накрасить губы красным (ногти тоже можно), чтобы чувствовать себя на высоте. Пальто на мне не совсем красное, оно скорее бургунди, да и помада тоже. Но в совокупности с черным все равно создается довольно таинственное и загадочное настроение. Когда мы снимали этот образ, то шутили, что он такой вампирский получился. Готики добавляет здесь и чокер, а еще мак, который у которых народов трактуется как символ сна, цветок грез. 

Кружево здесь тоже не случайно. Во-первых, такое платье можно считать базовым. Для некоторых особенно романтичных натур, кружево вообще незаменимый элемент в одежде. Во-вторых, оно начинается ровно с того места, где заканчивается пальто. Это привлекает внимание. Захотелось немного смягчить образ жемчугом (серьги + чокер), чтобы уж совсем не уподобляться героиням фильма "Сумерки". 

А вы носите черный в сочетании с красным?






















Фото: Вика Лирика


СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

3 комментария: