пятница, 25 ноября 2016 г.

С чем носить джинсы клеш?

Дубленка - Romwe
Блуза - Romwe
Джинсы - Lime
Шарф - H&M
Брошь - Алена Коченкова
Серьги - Diva
Обувь - H&M

В этом сезоне 70е продолжают оставаться актуальными и на эту тему я писала уже несколько раз. В этом посте поговорим о джинсах клеш, а точнее о том, с чем их носить в 2017.


Если вы, как и я, успели избавиться от столь модных какое-то время назад джинс клеш, то пришло время снова их купить! Мода циклична, и иногда она возвращается быстрее, чем мы можем себе вообразить. Отличия лишь в том, с чем мы сочетали их раньше и с чем нужно сочетать теперь. 

Итак, в этом сезоне носим их:
  • С разного рода принтованными рубашками. Носим как шифоновые блузы, так и простые сорочки в мужском стиле с джинсами клеш, но обязательно заправляем их внутрь. Я выбрала очень романтичную блузу и дополнила ее дубленкой, которую вы видели в одном из предыдущих постов.  
  • Соединяем джинсы клеш с любыми вышитыми элементами в одном комплекте. Необыкновенно модно и креативно. Блузы-Вышиванки, косухи с вышивкой, сумки и так далее. Стилистика хиппи поддерживается на все 100%. 
  • Вязаные кардиганы и свитера oversize. Можно собственноручно связанный свитер применить в комплекте с джинсами клеш. Но если вы не вяжете, то можно и заказать или найти в магазинах масс-маркет. Благо, они сейчас представлены в большом разнообразии. Нейтральные цвета или что-то поярче - все зависит от вашего вкуса и стиля. 
  • Широкополые шляпы и федоры - очень хорошо смотрятся с клешами!
  • Меховые  жилеты - еще одна находка. Если у вас есть такая в шкафу - доставайте и смело носите (можно поверх куртки или даже плаща). 
  • Водолазки! Это очень актуально и тепло!
  • Джинсовые рубашки и джинсовки. Хорошо, если ваш комплект будет сочетаться по цвету, но даже если разница будет на тон или полтона - тоже неплохо. 
  • Обувь на платформе, ковбойские сапоги, замшевые ботинки - это вся та обувь, которая будет неплохо смотреться в тандеме с джинсами клеш. Весной - босоножки на тостом каблуке, клоги (сабо на деревянной платформе), мюли. 
  • Косухи тоже будут хорошо смотреться, особенно, если вы хотите добиться эффекта рок-стар. 
  • Ну и, наконец, туники, которые подчеркнут ваш расслабленный и независимый образ. Не забудьте дополнить шифоновую тунику массивными деревянными бусами или колье из полудрагоценных камней. 

Что хотелось бы написать в конце? Джинсы клеш очень стройнят и вытягивают ноги, если нет проблемы пышных бедер (тогда нужно смотреть, можно добиться обратного эффекта), а еще они прекрасно справляются с проблемой кривизны. 






















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...