понедельник, 10 октября 2016 г.

Особая атмосфера

Платье - Katerina Dorokhova
Туфли - Asos
Брошь и серьги - Kristy_J

Знакомо вам чувство волнения, когда собираешься на какое-то мероприятие? Как часто вы его испытываете? Нам, женщинам, очень важно наряжаться.  Для мужчин или для себя, для семейных торжеств, для походов с любимыми в театр... Это особая магия, very special настроение, в котором смешивается восторг от предстоящего события и суета, связанная с подготовкой. 



Через каких-то пару дней я буду в Москве. Сяду в последний вагон поезда, проведу в нем ночь, а наутро - вот она - особая атмосфера! "Ну что? Ты собираешься?" - Ну как сказать... Пока нет времени даже на то, чтобы составить "луки" - чемодан еще не "складывала" даже в голове. Как говорится, сапожник без сапог. Когда надо куда-то собрать себя, я трачу на это очень много времени, особенно, если стараюсь и мне хочется, так сказать, "блеснуть стилем". А ведь все самые лучшие вещи - простые! Чистые цвета, классический крой, легкие и приятные ткани. Ну как же! На Mercedes-Benz Fashion Week Moscow все придут в шляпах и в грубых мужских ботинках! Ну и пусть!) Я считаю, что мир еще не изобрел ничего лучше для женщины, чем платье длины миди. 

P.S. В этот раз я примерила на себя светлый беж от Katerina Dorokhova и не ошиблась в своем выборе. Оно создано как раз для особых случаев - для театра, для вечерних прогулок по городу, для того, чтобы сделать какое-то событие еще более торжественным и запоминающимся. 

А у вас есть такие вещи? 
Благодаря чему обычно вы создаете особую атмосферу праздника?




































Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранить

2 комментария:

  1. Платье героинь старых фильмов...очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Как все подобрано со вкусом! Цвет вам очень идет. Благородство!

    ОтветитьУдалить