пятница, 15 июля 2016 г.

Как приручить пайетки днем?

Блуза с пайетками - DressLink
Брюки - Incity
 Босоножки - Asos
Сумка и украшения - Kristy_J

Есть такое распространенное мнение, что пайетки, как и любой, в принципе, блеск годится только для вечера и ночи. Днем многие накладывают табу на такие вещи и боятся даже смотреть в их сторону. В этом посте я расскажу вам, как не ослепнуть приручить пайетки и заставить их работать на себя, если на часах до 18-00 вечера. 



Нет никакой разницы, какая деталь гардероба, какой его предмет усыпан пайетками или камнями. Можно даже (при особом старании) и вечернее платье в пол с кристаллами Swarovski приспособить для дня. Самое главное окружить "блестящую" вещь правильными аксессуарами, сделать, так сказать, соответствующую огранку своему бриллианту. 

Пайеточный топ вместе с джинсами? Оочень стильно. Пайеточная юбка + свитер (у меня здесь как-то был такой пример). Чудесно смотрятся и спортивные шузы, полностью усыпанные пайетками. В этот раз я остановила свой выбор на асимметричной кофте-рубашке (даже не знаю, какое определение дать этой вещи). Решила специально не дожидаться вечера, а дать ей волю практически в самом центре города под прямыми лучами солнца. 

У нее деликатный и ненавязчивый блеск. Это послужило мне самым основным стимулом, чтобы попробовать совместить ее с белыми брюками. Также, хочу дать вам сразу один небольшой совет: когда вы надеваете что-то в пайетках, сделайте макияж более нейтральным. Пусть у вас будет дневной smoky и все. Губы покройте бежевой помадой или блеском. 

Вообще, пайетки в любом виде очень любят соседство с джинсой, но я решила, что это будет слишком скучно и предсказуемо. Мои пайетки заиграли новыми красками в компании белых брюк и изысканных украшений. Жемчуг играет здесь довольно целомудренную роль и позволяет нивелировать блеск, исходящий от блузы, а также, чересчур глубокое декольте. 

В общем, не только для вечернего выхода в свет нужно особенно стараться, но и время от времени, просто для себя, под настроение. Чтобы вид у вас был будто вы вышли из супер-дорогой машины, тогда и улыбка на лице будет не такой вымученной. Скажу короче: я за то, чтобы женщина оставалась красивой всегда, а не только по праздникам. 



















Фото: Вика Лирика


1 комментарий:

  1. Анонимный16 июля 2016 г., 7:03

    Плоховато кофту видно из-за белого фона

    ОтветитьУдалить