суббота, 11 июня 2016 г.

То, что вам обязательно следует сделать в июне

Платье-рубашка - Likemammy
Джинсовая куртка - H&M / Similar Here
Кеды - Asos / Similar Here
Брошь - Алена Коченкова
Kitty принадлежит Василисе :)

Такое лето в этом году выдалось: на солнце жарко, в тени - очень холодно, какие-то марсианские ветра и не поймешь как одеваться. Под катом список того, что вам обязательно стоит сделать в июне. Ну и что, что он такой холодный. Лето есть лето... Будем развлекаться)




Итак, что я вам предлагаю?


  • Отправьтесь на пикник
На шашлыки или просто пожарить сосиски. Мы тут выиграли у "Пуговицы" пакет для пикника (В. сказал: "Не зря съездили  в Италию")) в том самом конкурсе, где надо фотографировать печенье в своем путешествии (хэштег #пуговкивпутешествии). Вот, собираемся) Правда, у нас настолько фрустрирован ресурс друзей, что нам прекрасно сейчас и вчетвером. Когда никто больше не нужен - это плохо или хорошо?
  • Хотелось написать "езжайте автостопом на Байкал", но тут могут не понять такой вид отдыха и осудить за подобные мысли глубоко замужнюю "детную" женщину) Поэтому я просто напишу - Отправьтесь хотя бы на выходных покупаться и позагорать.
Ничего не сделаешь с такими никудышными погодными условиями. Остается только подстраиваться под них. Если очень холодно, можно даже и не купаться, а посидеть у реки или пруда, посмотреть на воду, встретить закат. Романтичное настроение вам обеспечено! Не поленитесь только прихватить что-то от комаров!
  • Начните бегать!
Без шуток! Сейчас поздно смеркается и рано встает солнце. Можно перестроить свой график, чтобы успевать еще больше! Например, вставать пораньше (это я вообще пишу??), особенно, если вам давно об этом мечталось. Утро с пробежки начинает не так много моих знакомых, но они есть, и они живы! Даже более чем! Выглядят моложе своего возраста и всегда энергичны. 
  • Сделайте ревизию в своем шкафу, на первое место "выдвинув" все летнее и по возможности натуральное
Вот, например, это платье состоит из 100% хлопка. Мнется, конечно, но в меру (обратная сторона вещей из натуральных тканей: их нужно держать всегда на вешалках). Зато в нем не жарко и кожа дышит)
  • Купите себе букет цветов
Вы заслужили! И именно тех, которые нравятся. Мужчины обычно не угадывают. 
  • Отправьтесь на поиски какой-нибудь новой кофейни или очередного food-truck , где жарят мраморную говядину (ммм...)
Поддержат ли вас в этом друзья или сидящие на диете подруги - я не знаю) Но даже если вы отправитесь на поиски заветного места в гордом одиночестве, это все равно принесет вам массу удовольствия. 
  • Купите велосипед!
Ну и что, что в нашем городе только обещают построить велосипедные дорожки. Можно же покататься в специально отведенных для этого местах? Я не люблю ролики, но если вы любите - отличная альтернатива)


А какие у вас пункты Must do, которые вы запланировали на июнь?)














Фото: Яна Золотарева

1 комментарий:

  1. WOW, this is so pretty!! Love love love your dress! :) x
    Helena - Swedish girl in Tokyo
    http://www.ilenczfalva.com/
    https://www.instagram.com/helena_de_ilenczfalva/

    ОтветитьУдалить