среда, 4 мая 2016 г.

Как вы относитесь к бельевому стилю?

Топ - Intimissimi / similar here
Брюки - Zarina (old) / Similar - here
Куртка из искусственной замши - Sheinside
 Туфли - Asos / similar here
Украшения - Kristy_J

Мне нравится носить нижнее белье или одежду, похожую на интимную составляющую гардероба, выставляя напоказ, комбинируя с чем-то привычным или, на контрасте, строгим. Кружевной бюстгальтер под майкой большого размера или просто блузой с глубокими вырезами, шелковая комбинация или, как в этом случае, шелковый топ, способны надолго приковать взгляды окружающих к вашей персоне.



Наблюдая за тем, что публикуют в западных модных блогах, постепенно привыкаешь ко многим нововведениям. То, что еще вчера выглядело нелепым или смешным, сегодня вполне заслуженно "живет" и отлично себя "чувствует" во многих гардеробах. Бельевой тренд набирает популярность. Мне нравится, как выглядят хрупкие женские плечики в платьях-комбинациях, надетых при полном отсутствии какого-либо дополнительного белья (в виде бюстгальтера, например). Но такой трюк могут себе позволить, увы, не все. "Живые" реальные женщины вроде меня, далеко стоящие от канонов модных глянцевых журналов, тоже могут успешно интегрировать бельевой стиль в свою привычную жизнь. Вот только потребуются кое-какие усилия, чтобы, правда, не  выглядеть так, как будто забыли одеться с утра. 

  • Женщинам, в которых больше 50 кг, чье тело имеет довольно обтекаемые, округлые и сочные формы следует осторожнее относиться к кружеву. Его не должно быть слишком много. 
  • Не оголяйте слишком много тела. В вас должна быть загадка. Даже если вы выбираете для себя платье-комбинацию, добавьте к нему вязаный кардиган, удлиняющий ваш силуэт. Увы, тонкие бредили идут далеко не всем...
  • Колготки все же не рекомендуется надевать под вещи в бельевом стиле. 
  • Самое главное правило - не переборщить! Не надевайте поверх платья-комбинации норковую шубу (это было популярно в 90-е). Такой микс оставит неизгладимое впечатление у мужчин, само собой, но и они могут понять вас неправильно. О женщинах я вообще молчу) В женской стае вы будете смотреться чужаком)
  • Если стесняетесь, но очень хотелось бы с чего-то начать, рекомендую надевать кружевные топы или шелковые комбинации поверх обычных базовых футболок (черного, белого или серого цветов).
  • Бельевой стиль тоже должен "подаваться" там, где его поймут. Не стоит надевать нечто подобное на встречу с родителями своего парня или на детскую площадку (ну вы понимаете). Место и время - главное правило. 
  • Чудесно соседство бельевого топа с жакетом в мужском стиле (можно даже со смокингом), с брючным костюмом. Такая невинная деталь, как едва проглядывающее кружево, никого не оставит равнодушным. 
  • Юбка в бельевом стиле в этом сезоне идеально сочетается с объемным свитером, с джинсовкой oversize, с ботинками в стиле "гранж" или с футуристичными лоуферами.
  • Тщательно выбирайте украшения. В этом стиле они должны быть особенно изысканными, так, сказать, под стать всему остальному. 

У меня получилось немного в стиле ретро, благодаря брюкам с высокой талией и куртке  из искусственной замши "Привет из 90-х". 

















Фото: Анастасия Бирюкова


Комментариев нет:

Отправить комментарий