среда, 27 апреля 2016 г.

Total white

Платье - Sheinside
Браслет и серьги - Kristy_J
Туфли - no name / SIMILAR here
Этой весной романтичность и сексуальность пронизывают все слои модной индустрии и выводят ваш образ на новый уровень, где быть милой и трогательной, скромной, но в то же время дерзкой, настоящей и простой в своих предпочтениях и планах на жизнь - модно! 



Не нужно ничего выдумывать. Если однажды вы честно признаетесь себе, что хотите просто лежать на диване с любимым человеком и смотреть романтичные комедии по воскресеньям, вместе строить планы на жизнь, просыпаться и готовить друг другу завтраки, мечтать о детях и между собой придумывать им имена, будет всем гораздо легче и понятнее (а если он сбежит, то он вам не подходит, правда же?). 

Женщина-загадка, женщина-ребус, строгая и неприступная, скрывающая свои чувства, феминистски настроенная и холодная внешне уже давно непривлекательна. Если раз и навсегда понять конечность ресурса под названием жизнь, необратимость старения и угасания человеческого организма, то сразу перестаешь что-либо скрывать. Зачем играть чужие роли, если можно прекрасно сосуществовать в своей? 

Сила воли, стойкость и знание о своих слабых местах защищает получше любого талисмана. Не бойтесь иногда выглядеть слабой, чувствительной и сентиментальной (=настоящей). Это как раз то, что отличает нас от мужчин, это то, за что они любят нас...

P.S. Впереди День матери. Мать - это то, что дает жизнь. Это белый цвет... Это чистота и вера. Это гибкость и правда. Созидание в природе женщины. Иначе мы были бы не мы... С наступающим!















Фото: Анастасия Бирюкова

3 комментария:

  1. Вы офигенно красивая

    ОтветитьУдалить
  2. Так вроде бы день матери в ноябре...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом году празднуется 8 мая.
      http://www.calend.ru/holidays/0/0/416/

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...