суббота, 30 апреля 2016 г.

Как одеваться в соответствии со своим типом фигуры?

Юбка - Sheinside
Босоножки - Svetski / SIMILAR Here

Помните такую знаменитую и широко раскрученную теорию о том, что женские фигуры делятся на "яблоко", "грушу" и еще что-то там такое... Если уж совсем упрощенно, то так оно и есть, но с помощью одежды мы как раз и можем превратиться в "яблоко" или "грушу", тогда как при правильном подходе мы всегда будем выглядеть как "Песочные часы")





Если у вас ярко-выраженная талия - всегда подчеркивайте это! Укороченные кардиганы и пышные юбки-миди, тонкие ремешки, платья-футляры.. Сложно чем-то испортить вашу идеальную женственную фигуру. Разве что только oversize, когда вы носите это  и днем и ночью. Разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало. Чтобы себя полюбить нужно для начала хорошенечко себя изучить. 

Лишний вес, в умеренном количестве, тоже можно сделать вашим достоинством. Вы видели моделей plus-size? Они имеют очень аппетитные формы, и их тела упругие, совсем не изможденные диетами и другими манипуляциями со своим организмом. Если это есть в вашей природе, просто подбирайте себе соответствующую одежду и вы всегда будете выглядеть на 100 баллов. Платья с драпировкой, хорошо  скроенные брюки и свободные макси-кардиганы - ваша тема. 

Маленький верх и большой низ? Присмотритесь к топам на тонких бретелях, к off-shoulders платьям.. Низ подбирайте максимально нейтральным - темная юбка-карандаш или брюки с вертикальной полоской (только не крупной). 

Отдельный разговор к тем, кто имеет мальчишеские фигуры: высокий рост или маленький, неважно. Просто вам кажется, что не хватает объема и женственности. Как раз последнее можно привнести в свой образ посредством чисто женственных штучек - цветочный принт, например. Воланы могут быть, а может и не быть - все зависит от вашей индивидуальности. Но немного романтичности вам, в любом случае, не повредит. Этой весной делайте сватку на кружево, белый цвет и шифон. 

И последнее, если у вас не хватает объема в нижней части тела, добавьте его с помощью пышных юбок или женственных платьев в стиле lady like. А еще вы счастливица, потому что горизонтальная полоска на юбках или брюках - именно ваш вариант! Белый цвет в нижней части тела - тоже. Комбинезоны или кюлоты с широкими штанинами - must have для вашего типа фигуры этим летом.

Удачи в познании себя :)











Фото: Анастасия Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...