четверг, 7 апреля 2016 г.

Расфокусировка

Кимоно - CNDirect
Джинсы - Zara
Майка - Lindex
Сапоги - Asos
Сумка, украшения - все Kristy_J

Когда человек очень сильно на чем-то повернут, может сработать обратный эффект, и то, к чему он всей душой стремится, не будет его никогда! Полегче и без страстей, без нагнетания эмоций, спокойно и с чувством собственного достоинства. Не зря говорят, на последнее - купи какую-нибудь ерунду и не жалей ни о чем, тогда Бог обязательно пошлет еще. 


На всех уровнях жизнедеятельности работает одно и то же правило. Например, мы во что бы то ни стало стремимся увеличить свой доход, но при этом совершенно не думаем о качестве собственного труда. Нас этот момент как будто не волнует. Мы мечтаем просто о каком-то мифическом заработке, оторванном от реальности. Или мы спим и видим, как идем под руку с конкретным человеком. И чаще всего образ его надуман, в нем нет ничего от реальности. Потом пара каких-то фраз и нас может даже накрыть от разочарования... Поиск быстрого результата, к какой бы сфере он  не относился, обычно не увенчается успехом. Не зря же говорят всему свое время. Поэтому нужно больше отстраненности и философского взгляда на жизнь: человек ваш дорогой никуда от вас не денется, если вы в ответ на его игнор, хорошенечко его промаринуете. Дистанция способна укреплять и углублять чувства и выводить отношения на новый этап. То же самое с работой. Не думайте о заоблачных з/п сразу (ошибка всех начинающих). Сосредоточьтесь на том, что касается ваших умений и навыков, отдавайтесь своему делу без остатка и результат обязательно будет! 

Со спортом та же история... Сейчас весна и люди за 1 месяц ждут какого-то сверхъестественного преображения. За месяц ничего не случится! Ну почти ничего... Возможно, вы просто втянетесь в процесс, проникнитесь атмосферой, ваши мышцы почувствуют себя "живыми" и вам начнет нравиться ходить на занятия. Больше инициативы и меньше ожиданий мгновенной отдачи! Это касается всего, в том числе и имиджа. Мало 1 раз в полгода "обращать" на себя внимание. Без постоянных "тренировок" эффект будет незначительным. Лучше систематически уделять внимание себе и своему гардеробу. Хотя имидж - это же не только одежда... В общем, весна - отличный стимул для развития. Уже одно то, что солнца на улицах больше и день стал длиннее - прекрасный повод порадоваться и наметить для себя новые цели ;)

Удачи :***














Фото: Анастасия Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий