воскресенье, 20 марта 2016 г.

Весенний DETOX души




Тренч - ROMWE
Платье - Likemammy
Гольфы - CNDirect
Обувь - Легкий шаг (old)

Весна прекрасное время для работы над собой. Можно бросить то, что давно опостылело и взяться за дело всей своей жизни, ну или хотя бы восстановить утерянное за зиму равновесие и прийти к согласию с самим собой. 



Весна - время пробуждения, активизации сил организма и сонастройки энергетических структур. Кто-то решается изменить свою жизнь перед Новым годом, кто-то специально ждет весны, чтобы начать все сначала.

Итак, 5 основных правил по очищению души этой весной:

1. Будьте честнее с самими собой
Следует трезво оценить то, что было достигнуто в предыдущие годы и набросать план на ближайшие полгода. Не делайте себе скидок. Все, что принадлежит вам по праву, с вами же и станется. Просто наметьте новые цели и не топчитесь на месте.

2. Укрепите отношения с близкими и родными
Уверена, что за зиму дружеские отношения у многих даже если и не разладились, то наверняка, ухудшились. Сейчас самое время собираться вместе с друзьями на пикники и лесные вылазки. Ну и как же не упомянуть  тех, с кем вам давно было неприятно общаться? Лучше порвать с ними сразу, и именно этой весной)

3. Отпустите свои обиды
Даже если обидели вас, все равно в душе следует попросить прощения. Такой нехитрый прием (и большинству все-таки тяжело дающийся) позволяет избавиться от душевных терзаний и заживляет старые раны.

4. Найдите себе новые увлечения
Весной самое время попробовать для себя нечто новое. Йога, плавание, спортивные танцы, новый иностранный язык? Никогда не поздно начать то, что давно хотелось. У вас появится не только новый круг знакомств, но и прибавится сил (известное правило: чем больше делаешь, тем больше успеваешь).

5. Боритесь с завистью, если подвержены ее влиянию
На самом деле, никакой это не двигатель прогресса. Это яд, отравляющий душу. Невозможно стать лучше, испытывая зависть хоть к кому-нибудь на этой планете. А чтобы не завидовать лишний раз, просто рассуждайте так: все люди примерно одинаковы, и в том, у кого, на ваш взгляд, чего-то больше в этой жизни, наверняка, есть какой-то недостаток, и он так же страдает и мучается, как и вы (только уже по другому поводу).










Фото: Анастасия Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...