пятница, 25 марта 2016 г.

Химическое равновесие

Платье - Shein
Гольфины - CNDirect
Босоножки - Asos

Я никогда не расстраиваюсь из-за битой посуды, она разбивается на счастье. Даже если откололся небольшой кусок - от нее нужно избавляться, пить и есть из такой посуды уже нельзя. Это принесет неудачи. Пользоваться самым лучшим, ничего не приберегая на черный день, научил меня отец. И сегодня ему 50 лет.


Когда-то на одном мероприятии я услышала тост. Там было много слов. "Пусть у вас не будет того, того, этого"... "Пусть вам вечно чего-то не хватает". И так далее. Все напряглись слушая такие формулировки от подруги семьи) А в конце она сказала: "Потому что те люди, у которых все есть, очень часто заканчивают жизнь самоубийством". И это был как удар молнией) Настолько непривычно в день рождения говорить о смерти и тем более желать, чтоб чего-то не было. 

В жизни очень важен химический баланс, чтоб в первую очередь, в организме все функционировало как надо, чтобы что-то выделялось в кровь и поглощалось, чтобы выводилось и образовывалось, распадалось и соединялось, чтобы все было на своих местах, как во Вселенной, которую нельзя беспокоить, потому что ее хаос прекрасен. 

Есть счастливейшие люди без рук или без ног, а есть те баловни судьбы, которые просто мечтают, чтобы все поскорее закончилось, потому что жить им в обществе людей невыносимо. 

Завтра я обниму своего отца, которому сегодня исполняется 50 и пожелаю поскорее войти в баланс. Это самое хрупкое, что может быть и трудновыполнимое, но это крайне необходимо для каждого... Жить в гармонии и бла-бла-бла) Я хочу, чтобы в его Вселенной был порядок.


Локация: школа гончарного искусства "Колокол"
Как приятно, что в нашем городе есть такие места!
http://www.kolokolschool.ru







Фото: Анастасия Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...