понедельник, 21 марта 2016 г.

Как создать чувственный образ

Блуза - Sheinside
Юбка - CNDirect
Обувь - Svetski

Когда мы идем на первое свидание и тщательно продумываем весь образ в целом или просто нам важно произвести впечатление на определенного мужчину, вряд ли наша рука потянется за джинсами... Хотя и в джинсах можно выглядеть очень и очень секси!) Но все-таки.. Какими должны быть составляющие идеального чувственного образа.



Это вне возраста. Да, это можно развить в себе с помощью определенных методик. Можно воспитать целенаправленно или вдруг обнаружить в себе случайно. В раннем возрасте или в том, когда казалось бы уже поздно что-то менять. Но это как щелчок. Женщина впервые встречается сама с собой и понимает, что до этого жила в совершеннейшем неведении. Это не касается вашего "самочувствия", когда вы без одежды, хотя об этом тоже может идти речь. В одежде и в максимальной закрытости тела порой гораздо больше чувственности, чем в наготе. 

Итак, теперь об основных составляющих:
  • Красивое нижнее белье
Неважно для себя или для того парня (для себя все-таки предпочтительнее и честнее), но приучиться к красивому нижнему белью на каждый день просто необходимо. Даже если вы дома (тем более, если вы дома!), даже если вы не будете нигде раздеваться (откуда вам знать, как и где закончится ваш день?), даже если на вас совершенно закрытый брючный костюм и вы на серьезном совещании, никто не вправе отказать вам в приятном ощущении быть женщиной... и носить алое кружево под вашим "маскарадным костюмом". 
  • Туфли или босоножки на каблуке
Обувь на каблуке стройнит, прибавляет вам десять сантиметров роста (!), вытягивает силуэт и приподнимает ягодицы. Кроссовки кроссовками, что и говорить, но для определенных случаев хорошо иметь в запасе пару прекрасных шпилек.
  • Красная помада
Только не говорите мне, что не всем она идет. Можно подобрать свой оттенок! Мне повезло. Я очень похожа на свою тетю, а она не мыслит своей жизни без этого яркого акцента. С детства я наблюдала ее макияж: стрелки, всегда ровные и четкие, и красная помада. Кстати, самую первую красную помаду как раз она мне и подарила. С тех пор любовь на всю жизнь. Моя любимая сейчас - Mac Retro Matte (All Fire Up) - это такой пограничный красный, немного уходящий в розовый. Здесь на фото, например, именно этот оттенок.
  • Интеллект
В мужчинах это самая главная сексуальная составляющая. И в женщинах тоже. Только повзрослев, я начала понимать смысл отцовских изречений: "Учись, дочка, на пятерки. Все остальное потом". Так и есть, учеба развивает мозг. Ведь вся жизнь - это, по сути, сплошное обучение. Но тот, кто к этому не привык, обычно так и просиживает свои лучшие годы на последней парте. 
  • Уверенность
Если со всем вышеперечисленным вы в ладу, значит и последний пункт априори будет соблюден. Уверенность - это основа вашей чувственности. Не будет этого, не будет ничего, а чтобы она была, ее надо развивать. 

P.S. На мне потрясающая кружевная блуза Sheinside и юбка в крупный горох CNDirect. Образ чем-то напомнил мне коллекцию Dolce&Gabbana прошлого сезона. Но эти вещи будут неплохо смотреться в сочетании с чем-то другим. У вас есть идеи? Рассказывайте))) 



Место съемки: школа гончарного искусства "Колокол"
Как приятно, что в нашем городе есть такие места!
http://www.kolokolschool.ru






Фото: Анастасия Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...