понедельник, 1 февраля 2016 г.

Крайний Инь




Платье - Asos
Кардиган - New Yorker
Колье - LuboviCveti
Обувь - Asos
Браслет и серьги - Kristy_J

Быть женственной, мягкой, ранимой и чувствительной - это, я вам скажу, хорошая стратегия по выживанию в этом мужском мире. И пусть на меня сейчас накинутся те, кто считает, что разницы  между полами не существует, я все равно буду стоять на своем. Думаю, даже они меняют свое мнение, когда мужчина открывает перед ними дверь и пропускает вперед. А уж о том, что "он только руки ее касается и замирает" - тут уж и говорить не приходится (в глубине души каждая мечтает о прекрасном рыцаре, способным на все ради своей возлюбленной). Поговорим сегодня о романтичном гардеробе. 





Преобладание женской энергии - несомненный плюс. Для романтичного стиля характерна мягкость линий, нежные цвета, женственные силуэты. Идеально - фигура - "Песочные часы", но даже если вы не совсем соответствуете этим характеристикам, все можно исправить, сконцентрировавшись на главном. А в романтичных образах главное - это талия, которая на контрасте подчеркивает грудь и бедра девушки. Волосы, уложенные мягкими локонами.. Я вообще определяю этот стиль как нечто совершенно противоположное всему мужскому. Чего желает мужчина? Конечно же, того, чего у него у самого нет. А здесь, в случае романтичного образа, этого будет в избытке! И мягкий взгляд с поволокой, и пухлые губы, и даже какая-то детскость, которую должен транслировать весь ваш образ в целом. Наивность и доверчивость.

Романтичные образы - они всегда трогают душу. Глядя на вас, у человека должно создаваться ощущение будто вы сошли со старой репродукции, но между тем, вы живая, яркая, энергичная и соблазнительная. 

Вообще, в этом стиле будет комфортно тем девушкам, которые устали бороться с природой и веяниями нового времени. Это очень хорошо, что у вас есть грудь, попа, щечки - это ваши отличительные черты, и не стоит их игнорировать, добиваясь с помощью разнообразных диет модной андрогинности (оставьте это тем, кому не хватает женских гормонов)! Сделайте упор на своей женственности. Поверьте, это поле непаханое для создания разнообразных образов и это вечный кайф от того, что ты женщина и у тебя столько власти!)) Ты - лакомство, десерт и величайший источник женской силы, как говорил Кибби, описывая романтичный стиль. 

Чем привлекательно это направление? Тем, что оно подходит для женщины любого возраста. В юности романтичная барышня выглядит кроткой и скромной, у нее открытый чистый взгляд и фарфоровая кожа. В более зрелом возрасте, став женой, а потом уже и мамой, в ее образы вплетается сила и степенность. Теперь это Муза, хранительница очага, надежная подруга и чуткая и внимательная мать. После 45-50-ти для романтичных образов характерна грация пантеры и мудрость, которая транслируется через одежду. Это уже далеко не нимфетка (не стоит молодиться), это опытная рысь, которая обладает сильной интуицией и чувством меры. Но в любом возрасте, романтичный стиль характеризуется в первую очередь, силой мужского желания. Создайте в самой себе образ мужчины, посмотрите на себя его глазами, как бы со стороны. Что бы вы добавили? Что бы убрали? Как понравиться этому мужчине внутри вас? Если вы будете непрерывно вступать с ним в мысленный диалог, то и другим мужчинам вы будете нравиться без труда. Хотя, конечно же, это не самоцель... 

P.S. Это чудесное цветочное колье от LuboviCveti как нельзя лучше подходит под каноны романтичных образов. Здесь и мягкая пастель в основе цветовой гаммы, и конечно же, цветы - как один из основных мотивов этого стиля. 



















Фото: Наталья Зиборова


9 комментариев:

  1. Романтический стиль очень женственный,но не всем он к лицу. Я,например,его очень люблю,но в романтических образах выгляжу как-то глупо,к сожалению(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, вы правы. Есть типы, которым такой стиль противопоказан. Не отчаивайтесь и продолжайте поиски себя. Экспериментируйте в других направлениях! Удачи.

      Удалить
  2. Обалденный образ, и еще место для съемки отлично подобрано на контрасте!! класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый образ! Нежный, как зефирка.
    Мне очень нравится, что делать, если не подходит подобное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выяснять, по каким причинам не подходит. Здесь абсолютно нейтральные цвета. Хотя я согласна, силуэт и сам образ в целом подойдут не каждый девушке. Иногда следует упростить то, что понравилось на ком-то, подогнать под себя и свои предпочтения, чтобы картинка сложилась и вам было комфортно. Спасибо за комментарий.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Причина , на мой взгляд, в прическе и длине волос. Тонкие и редкие волосы не позволяют отрастить , чтобы завивать локоны.
    Я много раз примеряла подобный образ, так как очень нравится, но выгляжу , будто в бабушкиных вещах, насколько бы новой ни была коллекция.
    Никак не удается уйти от строгих четких линий.даже на блузках и джинсовых куртках приходится ставить воротники, так как это очень идет.
    Как уйти от строгих линий или же это и есть мой стиль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не видя вашей фотографии, мне тяжело предположить. Но то, что романтический стиль может абсолютно не подходить в силу физических параметров - это факт. Хотя волосы здесь не играют большой роли. Можно делать гладкий пучок на затылке и косой пробор - это будет выглядеть не менее романтично чем локоны.

      Удалить