понедельник, 21 декабря 2015 г.

Встречаем Новый год экстравагантно!


Платье и клатч - Zarina
Украшения - Kristy_J

Привет, друзья! Настало время судорожных метаний по магазинам, вечерних "упаковываний" всего на свете в подарочную бумагу и конечно же, спешного поиска наряда для последней ночи в году. Всю эту неделю я буду показывать вам образы, в которых первую скрипку сыграли прекрасные платья Zarina. Правда, у каждого из них - свое особенное назначение... И свой посыл. Все зависит от того, где, с кем и как вы решили отметить этот праздник.



"Обезьяна — исключительно творческая и весьма капризная, переменчивая натура. В связи с этим, и цвета 2016 года будут такими же непредсказуемыми. Несмотря на то, что изумрудные оттенки предусматривают зеленую цветовую гамму, некоторые источники склоняются к тому, что Обезьяна придет к нам с блестящими элементами в одежде. И вот, на стыке зеленого и синего, мы имеем цвет морской волны, бирюзовые оттенки, прекрасные в своем многообразии..." 


Принято считать, что зеленый и красный не совместимы. По крайней мере, я не часто вижу в обычной жизни, чтобы женщины в одном комплекте допускали наличие по соседству этих двух  цветов. Что касается меня, то впервые это сочетание я увидела у Керри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе". Она бежала на очередное свидание с мужчиной своей мечты в алых лодочках и изумрудном платье. Взрыв цвета, когда красный становится еще более красным, а зеленый приобретает колдовское свечение... Буйство красок и исключительная гармония... Мне врезалась в память та экспрессия и женственность, которая исходила от Сары Джессики Паркер в тот момент. Но Керри, которую она играла, по сценарию очень смелая, экстравагантная и всегда делающая ставку на эпатаж. Должно было пройти еще несколько лет, чтобы я, наконец, решилась на этот эксперимент. И надо признать,  не пожалела.

Теперь как только в моем гардеробе обнаруживается что-то красного цвета, рука сама тянется дополнить его буйной зеленью, и наоборот. В этом кружевном платье я бы отметила Новый год в компании друзей. Если нужно привлечь внимание, то это именно ваш вариант. Кружево всегда действует на мужчин и женщин как яркая вспышка, как откровение, а если оно еще изумрудно-зеленое... Впечатление точно удастся произвести. Жизнерадостность и позитив, смелость и уверенность - можно много слов подобрать для того, чтобы описать характер данного наряда, но тот факт, что эти цвета поднимут настроение всей вашей компании, остается неоспоримым...















Фото: Анастасия Бирюкова

2 комментария:

  1. Чудесный образ) Зеленый и красный - классическое новогоднее сочетание. Очень люблю сочетания цветов драгоценных камней. Рубин, изумруд, аметист. Эти цвета всегда вместе смотрятся очень гармонично, но не всем идут. А вот вам очень к лицу :)

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...