пятница, 27 ноября 2015 г.

Свобода и эклектика


Кимоно - Shein
Платье - Asos
Шарф - Massimo Dutti
Серьги и браслеты - Kristy_J

Почему мне так по нраву 70-е? Потому что в людях я очень ценю индивидуальность, в моде - комфорт, в мыслях - свободу, в отношениях - элемент полета... 70-е вобрали в себя все, что я перечислила и даже больше! Они стали отражением человеческой мечты - быть как птица с расправленными крыльями и иметь право на счастье. 

Ну нет для меня большего удовольствия, чем прохожие, которые оборачиваются мне вслед)))





Отказ от четких правил, следование интуиции при составлении комплектов, бунтарство во всем привели к тому, что мода 70-х заняла прочное положение в истории, а сейчас и вовсе вернулась в обыденную жизнь и в гардеробы многих девушек. Стало модным сочетать цветочный мелкий принт с цветочным крупным, массивные серьги и африканские ожерелья, романтику и грубость, анималистичные принты и различные фактуры тканей. Смешивать, но не взбалтывать и наоборот, как в коктейле Джеймса Бонда. 

Часто, просматривая уличные съемки в европейских городах, я ловлю себя на мысли, что выглядеть ярко и заметно следует вовсе не для того, чтобы попасть в объективы фотоаппаратов (вернее, не только поэтому). Так следует выглядеть, чтобы противопоставить себя серости надвигающейся зимы, слякотной погоде и депрессии, связанной с отсутствием солнца. 

В этом образе я смешала немного этники, совсем чуть-чуть хиппи, приправила все это легким ретро. Свои коррективы, конечно же, внесло бархатное кимоно с налетом бельевого стиля. Сапоги - милитари. И напоследок немного цыганского. "И что? Ты вот так и будешь ходить?" - Да, почему бы нет? Тем более меня саму очень радуют подобные сочетания, не говоря уже об окружающих. 

А с чем бы вы носили такие неоднозначные вещи?










Фото: Анастасия Бирюкова


2 комментария:

  1. Отличное кимоно! Так и веет свободой и легкостью 70х!

    ОтветитьУдалить
  2. Чумовой образ! Браво!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...