четверг, 26 ноября 2015 г.

Выбираем объемный кардиган

Кардиган - Lightinthebox
Юбка - Екатерина Дорохова
Сумка - Zarina
Серьги и брошь - Kristy_J

Кардиган уже давно перекочевал из шкафов университетских преподавателей и американских пенсионеров в просторные гардеробные it-girls, и я считаю вполне заслуженно. Сейчас мы вправе сочетать его не только с классическими вещами, но и с веяниями нового времени. Согласитесь, универсальную модель (один и тот же кардиган) можно надеть и с джинсами, и с юбкой-карандаш и при этом выглядеть в тренде. 





Кардиган, при умелом его использовании, сейчас вполне способен заменить жакет. И это не только удобно, но еще и крайне симпатично. Объемная вязаная вещь добавляет образу уюта, расслабленности и степенности. Спокойный глубокий цвет (синий, коричневый, серый) уравновешивает взрывной характер. Светлые оттенки превращают обладательницу такого кардигана чуть ли не в Грейс Келли и заставляют окружающих относиться к вам с уважением. Черный - олицетворение строгости и целостности. Если же у вас принтованный асимметричный кардиган, вы смело можете надевать его с ковбойскими сапогами и узкими джинсами, широкополыми шляпами и множеством браслетов на руках. Образ молодой  хиппи (а с качественным и добротным кардиганом можно при желании даже сойти за яппи) вам обеспечен. Тем более 70-е сейчас в моде.

Люди устроены таким образом, что они считывают информацию не только по тому, что вы произносите вслух, но еще и по вашей одежде. Если вы творческая личность и устраиваетесь на работу, скажем, дизайнером, кардиган в осеннее или зимнее время добавит вашему образу очков. Smart but casual, как мечтают выглядеть многие. Конечно, в случае строгого дресс-кода не стоит так рисковать (потом уже, когда место будет вашим, по пятницам можете делать себе поблажки), и лучше надеть строгий офисный жакет. Но во всех остальных случаях, кардиган можно смело миксовать практически с чем угодно. 

Вообще, если задуматься, то объемный вязаный кардиган послужит основой для создания многих образов разных по стилю: кардиган + платье в мелкий цветочек, кардиган + клетчатая рубашка и джинсы, кардиган + шерстяные брюки и блуза. Если вы поддерживаете рок-стиль, то такие кардиганы можно носить с простыми однотонными майками и брюками из кожзама. Выбирайте нейтральный цвет, подходящий под ваш цветотип, среднюю длину (она идет практически всем женщинам) и вязку. Корпулентным женщинам крупная вязка противопоказаны (она добавит объема там, где его надо скрывать), а тонкий трикотаж будет выглядеть хлипким и несерьезным. Акцент на талии можно сделать с помощью тонкого ремешка в цвет сумочки. Главное, не перегрузить образ дополнительными деталями.

Удачного выбора!












Фото: Анастасия Бирюкова

5 комментариев:

  1. Приятные цвета. У вас хорошая фигура после двух детей.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы такая красавица,что совсем неважно что на Вас надето.Как,все будет уместно и красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы такая красавица,что совсем неважно что на Вас надето.Как,все будет уместно и красиво.

    ОтветитьУдалить
  4. Фотокарточки отличные!!! 👍

    ОтветитьУдалить
  5. Дети не портят фигуру. Фигуру портят булки) Катя - красавица.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...