четверг, 15 октября 2015 г.

Осенний гардероб на все случаи жизни




Статистика показывает, что огромным успехом пользуются посты, где я рассказываю о том, что где купить - такие своеобразные "лайфхаки", особенно если все это дело приправлено ссылками, паролями и адресами. В этот раз речь пойдет о том, что необходимо включить в свой привычный осенний гардероб, не забыв о праздниках и прочих радостях обыденной жизни. 



Блуза с интересным принтом Sheinside
Осенние мотивы, романтика тихих уютных вечеров или беззаботные насыщенные дни... Прекрасно, если у вас имеется в наличии  кардиган одного из тех оттенков,  что присутствует в рисунке блузы (если нет - я покажу вам один чуть ниже). Носить с джинсами, с юбкой любого кроя или с горчичными брюками и лофферами. Ммм.... Хочу!

Еще одна блуза-платье в геометричную клетку Sheinside
Мне нравится свобода, которую дарят подобные вещи. С джинсами или с леггинсами из кожзама - удобство и комфорт вам обеспечены!

Теплая осенняя миди-юбка
Носить с водолазками и тонкими джемперами. Очень здорово смотрятся такие юбки и с тренчкотами, подчеркивающими талию. Сплошное ретро и стиль во всем! В похожей юбке щеголяет, например, Дита фон Тиз (я лично видела на фото папарацци). 

Клетчатое мега-стильное пальто.
Ну простите, этой осенью меня почему-то тянет на клетку!))) Носила бы с черными кепи (такие есть во многих магазинах масс-маркет), с высокими шпильками и темными джеггинсами. Серый джемпер вертикальной вязки тоже  во всей этой истории приветствуется!

Макси-платье, которое никого не оставит равнодушным.
Уверена, мужчин оно взволнует, а у женщин к вам определенно возникнут вопросы - "Где ты такое купила?"
С короткими сапожками из мягкой коричневой замши, с этническими жилетами (лучше выбирать простые классические формы) или с удлиненными кардиганами крупной вязки - все направлено на уют и расслабленное времяпрепровождение. 

Объемный кардиган с геометричным рисунком.
Мне лично этот принт напоминает одеяла индейцев или что-то в этом духе)
Уверена, он очень теплый и приятный на ощупь (именно таким он и должен быть). Носить с высокими коричневыми сапогами на плоском ходу и круглыми сумками на длинном ремешке. Он не требует каких-то особенных атрибутов и тяготеет к casual-гардеробу.

Платье на выход с нежным кружевом
Что еще надо для счастья? Оно игривое и непростое. Для женщины с характером. Мне нравится его глубокий синий цвет и тот факт, что оно вполне самодостаточно и не требует каких-то дополнений. Я бы надевала под сапоги с широким голенищем. Макияж при этом делала бы максимально нейтральным. Возможно, просто накрасила бы глаза тушью и вышла бы в люди)

Изумрудное замшевое пальто
Нравится и цвет, и форма. Очень женственное и надеюсь, комфортное. Пока погода позволяет можно скомбинировать и с алыми лодочками. 

Черные драные джинсы
Их секрет в том, что они стройнят и удачно дополняют множество образов. Рок-звезда или дерзкая хулиганка - каждый раз разное настроение. А еще подруга недавно спрашивала - где такие купить? Кажется, я знаю...
Эти еще и имеют высокую посадку!

Идеальный кардиган
А идеальный он потому, что подходит абсолютно подо все. Ну я просто не знаю, с чем бы он смотрелся смешно (наверное, только с вечерним платьем). Крупная вязка и два удобных кармана - прогулочный вариант для прохладной осенней погоды.

"Свитер-кольчуга" - так я называю подобные модели
Он не только очень теплый, но еще и крайне функциональный. В последнее время их миксуют даже с кожаными юбками-карандаш и это выглядит очень эффектно.  В общем, он не такой простой, каким кажется на первый взгляд.

Рубашка из коричневой замши
То, без чего не обходится ни один хиппи-гардероб. Согласна, вещь очень сложная. Но с джинсами вполне пригодна! Также, кто не боится яркости - можно с расклешенными брюками с этническим принтом. Широполые шляпы приветствуются!

Блуза с принтом "Пэйсли"
Если мне предложить 10 блуз на выбор, одна из которых будет с подобным принтом, я выберу ее!
А в этом сезоне она еще и на пике моды.

Очень модная юбка с игривой бахромой.
Сгодится не только для ковбойской вечеринки, но еще и для уикенда с бойфрендом или со своей семьей. Носить с джинсовыми рубашками и коричневыми косухами.

Удачная пара укороченных сапожек
Подойдут и под джинсы и под платья. Необязательно же нам, девочкам, все время выхаживать на экстремально высоких шпильках! Иногда хочется легкости и комфорта (ключевые слова всей публикации). 

Еще одни сапоги-скороходы!
Для дождливой погоды, для шопинг-забегов по городу и просто для жизни. 

На этом все! Пишите, если вам что-то понравилось) Делитесь своими впечатлениями :)


2 комментария: