понедельник, 19 октября 2015 г.

Bambino Photo

На мне и на Василисе - юбки Likemammy

С наступлением холодов уже не выйдешь на улицу с ребенком на руках, чтобы сделать несколько памятных кадров, а провести фотосессию в детской студии Bambino - можно в любое время года! 




Дети очень быстро меняются. И тот маленький красный человечек, которого вам представили в самом начале вашего знакомства, уже через неделю выглядит совершенно иначе. За год ребенок "переживает" в буквальном смысле столько трансформаций - только и успевай за ним следить! Сначала это вылитый папа, потом ты начинаешь замечать черты своей мамы (т. е. бабушки), во сне - это один человечек, в бодрствовании другой... Через пару месяцев в изрядно похорошевшем и покруглевшем малыше ты уже совершенно не узнаешь того крикуна, что принесли через пару часов после родов. Меняется и улыбка, и выражение лица. И вот уже кто-то говорит, что это "копия мамы", то есть тебя самой. 

Василису я фотографировала в 2 месяца, в 4, в 6, в 8 и в год. Ну как "фотографировала"? Под этим подразумеваю профессиональную фотосессию (дома на телефон этим я только и занималась))). Потому что это память... До года я успела провести несколько фотосессий с ее участием, которые теперь вклеены в большой красивый семейный альбом. Тонны фотографий, хранящихся на жестком диске вашего компьютера все равно никогда не передадут той радости, которая охватывает вас при просмотре именно печатного варианта. С Кирой правда мы подзатятнули... У нее пока еще нет ни одной приличной фотографии) Но это проблема всех последующих детей. У моей младшей сестры, например, практически нет детских фото. Зато меня, как первенца, отец фотографировал на свой "Зенит" чуть ли не каждый месяц: "Катя на подушке", "Катя в модной вязаной шапке", "Катя улыбается", "Катя сидит в манеже", "Катя едет на трехколёсном велосипеде", "Мама держит Катю на руках", "Мама кормит Катю грудью" и так далее по списку. Наверное, у всех советских детей такие фотографии - стандартный набор в семейных альбомах. 

Летом проще. Можно без зазрения совести вытаскивать малыша из коляски (тепло же!) и фотографировать его на чистом воздухе сколько душа пожелает! Чего не скажешь про осень и зиму... Тут приходится вымудряться и находить что-то эдакое. Для нас настоящим открытием стала детская фотостудия Bambino - где на небольшой территории разместилось сразу несколько локаций. Можно взять 2 или 3 варианта нарядов и в разных декорациях запечатлеть семейную историю. 

Я считаю, что нужно не лениться и все-таки устраивать себе и своим детям подобные мероприятия, так как спустя годы ваши дети только по этим фото смогут оценить и моду прошлого, и вашу прическу, и вашу молодость... 

P.S. Ну и не забывайте все-таки распечатывать фото хотя бы на цветном принтере. Покупайте альбомы и вклеивайте фотографии туда, придумывайте подписи и обязательно пишите даты. Так трогательно потом смотреть на все это великолепие и вновь окунаться в чудесные моменты взросления ваших детей. 

















 Фото: Рита Волк
Место проведения фотосессии - Детская Фотостудия Bambino


1 комментарий:

  1. Очень жалею, что не сделала ни одной профессиональной фотосессии ребенку до года. Уже после есть фото, а "до" - ни одной приличной...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...