суббота, 26 сентября 2015 г.

Инвестируйте в себя

Платье - Dressin
Джинсовая куртка - H&M
Сумка - Respect
Кроссовки - Asos
Украшения - Kristina Jewellery

Вы скажете, что этот мой пост противоречит предыдущему, но на самом деле, это не так. Всем известна простая человеческая мудрость: на женщине, которая экономит сама на себе, хочется сэкономить еще больше.



Все начинается из любви к себе. 

Позволить себе покупку дорогого и интересного аксессуара, обзавестись хорошим качественным джемпером на будущий сезон или просто порадовать себя и приобрести то, в чем, на первый взгляд, нет необходимости - нам, женщинам, свойственно поступать спонтанно и алогично. Другой вопрос, если вы постоянно задвигаете себя на второй план, а на первый выходит семья, дети, муж... При внешнем благополучии, женщина в таких условиях, выглядит несчастной и неуверенной. Она постоянно внутренне спрашивает себя: могу ли я позволить себе такую покупку. 

Каждый раз отказывая себе в маленьких радостях, вы рискуете привыкнуть к подобной практике и приучить окружающих думать о том, что вы этого не достойны. Эта черта особенно ярко себя проявляет, когда женщина уходит в декрет. Как будто и не для кого больше наряжаться (а ведь ваш муж наверняка влюбился в вас, когда увидел далеко не в этом сером застиранном халатике, в котором он теперь обречен видеть вас каждый день) и некуда в этом ходить, и пусть лучше детям, пусть мужу и так далее... 

Поверьте, если счастлива мама - счастлива и вся семья, поэтому ни в коем случае не уходите в тень и не отказывайте себе хотя бы в том, к чему вы привыкли. Ваш образ жизни целиком и полностью зависит от образа ваших мыслей. А если постоянно себя во всем зажимать - кому от этого лучше?














Фото: Анастасия Бирюкова

2 комментария:

  1. Образ у вас просто восхитительный!И дерзкий и нежный одновременно!Кудряшки у вас чудесные))
    Елена
    http://signorinaclub.ru/zhenshhinu-v-shlyapke-zabyt-nelzya/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...