среда, 30 сентября 2015 г.

Здравый смысл

Поло - LC Waikiki
Джинсовая куртка - H&M
Юбка - Юлия Топольникова
Кроссовки - Asos

Некоторые боятся яркости, мультяшных принтов, "несочетаемых сочетаний", а я нет. Потому что считаю, что к себе нужно относиться с юмором. Очень здорово, когда человек способен на самоиронию, не кичится и не носится сам с собой, а просто живет так, как ему нравится... И одевается соответствующе!




В нашем до жути серьезном мире взрослых людей мы все чаще стремимся играть определенные роли. Ответственная мать семейства, не пропускающая вместе с детьми ни одно занятия в развивающем центре, бизнес-леди, у которой все расписано по часам, студентка-отличница, орденоносный кулинар, слагающий оды своим чудо-макарунам из миндальной муки, дизайнер, создающий слишком сложные вещи для общественного понимания (и непременно из высококачественных итальянских тканей!)... Очень много тяжелого и осмысленного в каждом из этих образов. И это так утомительно!

Гораздо приятнее иметь смелость быть собой: допускать в общении с кем-то невинные промахи, признаваться в своих маленьких слабостях, учиться на собственных ошибках (в конце концов, разрешать их себе время от времени), позволять себе быть  неидеальной..! Это разом решает большинство проблем и отлично помогает справиться со своими тараканами.











Фото: Анастасия Бирюкова

2 комментария:

  1. какой чудесный образ! Веселая и солнечная))) И со словами полностью согласна!

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный образ! Вы супер-красотка.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...