среда, 8 июля 2015 г.

Преображение в стиле Zarina



Вся одежда на Дарье была предоставлена сетью магазинов - Zarina
включая аксессуары. 



Пока лето не закончилось и все еще в самом разгаре мы успели провести 1 небольшое, но очень интересное преображение. Хотя и "преображением" в полном смысле слова это не назовешь, так как дама нам попалась с весьма устоявшимся вкусом и уже сложившимся стилем. Под катом детали!





Сложно ли быть характерной особой, иметь на все свое мнение и в то же время оставаться женственной? Сложно, но возможно!) Дарья оказалась острой перчинкой. С одной стороны она довольно уверена в себе, чтобы не испытывать страха перед чистыми яркими цветами, с другой - ей не хватало смелости (по ее собственному признанию) посмотреть на себя с другой стороны, чтобы, возможно, открыть новые грани, увидеть то, что еще не видела и еще больше полюбить себя. Да, да, любви к себе на самом деле много не бывает. И здесь идет речь не о чистом эгоизме, а о нормальной человеческой нежности и бережном отношении к самому себе. К тому же в суете рабочих будней нам, женщинам,  обычно и не до себя как-то... 

В первой беседе с Дарьей я выяснила, что комплексов или того, с чем можно и нужно работать (на изживание) у девушки нет. Она в отличной форме (сейчас все еще на диете, которая уже,  несомненно, дала определенный результат), ее жизнь раскрашена яркими красками, поэтому мне захотелось привнести еще больше цвета в ее новые образы, добавить ту самую остроту, которую имеет Дарья, поиграть со стилем, чтобы нащупать точки опоры и закрепить результат на будущее. 

Часть 1.
Прическа & Make Up
Решено было совместно с мастером визажа - Евгенией Терновых и мастером по прическам - Ольгой Кузиной создать очень естественный и натуральный образ - в котором Дарье было бы комфортно в ее повседневной жизни. 

Фото До и После:


У Дарьи пористая структура волос и после стрижки они едва доходили  до плеч. Ольга сделала крупные локоны и уложила на косой пробор. Получилось женственно и романтично - как раз так, как и нужно было!




Одновременно Евгения занималась макияжем героини. В нем господствовали натуральные теплые цвета, хорошо сочетающиеся с природными оттенками Дарьи. 









Когда был нанесен последний штрих - Дарья отправилась в магазин Zarina, чтобы уже вместе со мной подобрать несколько разноплановых образов.

Часть 2.
Сила преображения.
Чтобы увидеть в себе нечто большее иногда стоит посмотреть на себя чужими глазами. Так и было задумано. Дарья целиком и полностью отдалась во власть стихийного шопинга под моим руководством)). 

Пару слов о том, что было предложено
Так как у нашей героини нет строго дресс-кода на работе, а она сама "заковала" себя в строгие рамки брюк и джинс (хотя в последнее время эксперимента ради и стали появляться юбки и платья), основной упор был сделан на юбки, а значит на ноги! Без сомнения, это сильная сторона Дарьи. Поэтому из 4-х образов, что я ей предложила - 3 были с юбками!))))))



Этот комплект, составленный из вещей новой коллекции Zarina, был предложен Дарье, как универсальная модель - нечто переходное между тем, как она привыкла и как она еще не носила. Яркий футуристичный топ с геометрией и цветочным принтом выглядит довольно сдержанно за счет темно-синих брюк и белого кардигана с рифленой передней частью. 


Чтобы сумка не сливалась с брюками, решено было подобрать ее в цвет принта на блузе. 



Второй образ хоть и получился несколько спортивным за счет куртки-бомбера, но тем не менее, с высокими каблуками приобрел иное звучание. Так, например, если днем Даша будет носить тот же самый комплект с черными или белыми кроссовками - это будет смотреться очень современно и молодежно. Но вместе с туфлями на каблуках - платье в сочетании с курткой выглядит достаточно претенциозно. Так можно отправиться на встречу с друзьями или в кино! Таким образом, один и тот же look способен решать сразу несколько задач!



Прозрачные вставки на платье дополнительно придают ему легкости и женственности. Тот же самый принт, как и в первом случае с топом, - цветы + геометрия на белом фоне сморится модерново и неизбито. 


Улыбка обезоруживает ... Это факт))) Мы убедились в этом всей нашей командой, которая трудилась над образами. 






Второй образ родился под влиянием сочного оранжевого цвета - он безусловно идет героине.
Оранжевый - это цвет энергичных и жизнерадостных людей. А значит, было принято решение "Брать!". 


За счет бежевых аксессуаров и игривой шляпы (она кстати сейчас продается по совершенно смешной цене. В Zarina распродажа!) образ предстал перед нами сглаженным и не таким резким, как если бы здесь присутствовал контрастный черный. 





Расслабленности добавили и балетки. Но если бы вместо них здесь были бежевые босоножки на пробковой платформе - это тоже смотрелось бы неплохо. 








При создании 4-го образа, мне захотелось немного отойти от привычных стандартов. Тем более, как призналась сама Дарья, длинных юбок в ее гардеробе еще не было (ну те, что были и не прижились по каким-то причинам, мы не берем в учет). Нежная розовая блуза с контрастными черными деталями и плиссированная юбка - вот идеал женственности на новый манер. Так, мне кажется, должна выглядеть самостоятельная современная молодая женщина. "Неудобная" с точки зрения общества - так как длинную юбку принято придерживать руками (а если заняты руки, значит надо помогать с тяжелыми сумками и с открытием двери), зато обворожительная и независимая на все 100%. 











Фото: Яна Золотарева
Make Up: Евгения Терновых
Прическа: Ольга Кузина









7 комментариев:

  1. второй и третий образ супер!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 июля 2015 г., 4:15

    А мне кажется, девушке больше идут брюки, поэтому я за самый первый образ.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июля 2015 г., 10:00

    Обожаю ваши преображения!
    Всегда неожиданный результат.
    Вот бы только фото До побольше....

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 июля 2015 г., 15:56

    Хорошее преображение. Одежда полностью гармонирует с самой девушкой.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июля 2015 г., 1:17

    Девушка похожа на героиню советского кино! Ретро ей очень к лицу.

    ОтветитьУдалить
  6. Все образы очень прелестны) А последний вообще супер! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Так интересно наблюдать за преображением реальных людей, самых обычных девушек и женщин. Полезный материал.

    ОтветитьУдалить