суббота, 11 июля 2015 г.

В раю


Платье - Likemammy
Кимоно - Romwe
Сандалии - Cover
Венок - Diva

Уже в который раз сажусь за компьютер, чтобы написать для вас очередной пост-вдохновение, и ничего не выходит... Каждый раз одно и то же - нахожу время, пишу, потом все удаляю, закрываю крышку ноута и ухожу пить чай. Что творится с мозгами беременной женщины на последних сроках? Ох и ох... Зато честно.



Поразительно, как меняется отношение женщины к себе в этот интересный и очень непростой для нее период. Там, где была когда-то (кажется, так давно...) талия, сейчас красуется живот приличных размеров. Тяжелеют ноги, тело напитывается водой... Но, поверьте, это ничто по сравнению с тем, сколько нового смысла вдруг рождается в том, что делаешь для семьи, для дома, для близких людей. Превращаешься не просто в какое-то животное, которые мыслит инстинктами, ты вообще теряешь связь с окружающим миром (что даже написать  ничего дельного не можешь). А оно и к лучшему.. Когда выключается мозг - включается интуиция. 

Есть мантра: "Не думай, а просто делай..." Сколько бы важного могли сделать люди, если бы поменьше зацикливались на собственной личности. Все это так нивелируется, все приходит в ничто... Именно в тот момент, когда ты остаешься лицом к лицу с самим собой. "Я не представляю с чего начать", "я жду момент, какой-то определенный день или час, когда стану счастливым"... "для того, чтобы.. мне не хватает" и так далее... Замечали, сколько людей мыслит этими алгоритмами и продолжает топтаться на месте? 

Уж сколько времени сэкономилось бы, если б в 10-м классе ты сразу выяснила, что не любит тебя этот парень и другие у него на жизнь планы. Спрашивать прямо, говорить предельно ясно и конкретно, делать то, что хочешь именно сейчас... Этому меня учит жизнь.







Фото: Екатерина Краснова


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...