пятница, 5 июня 2015 г.

Положение обязывает

Платье - Oasis

В последнее время мой блог превратился в какой-то "мамский" журнал. Столько всего писала о детях, что самой стало страшно. Никакой мотивации для остальных - лишь мои личные переживания. Обещаю исправиться и прийти в себя!)



В этот раз хочу поговорить с вами о том, что такое призвание и верность своему делу. 

Говорят, что есть занятия, которым невозможно обучить и обучиться. Человек по своей природе к чему-то более чувствителен. И отчасти это правда... Но есть один маленький секрет, и если его знать и им руководствоваться - можно горы свернуть. 

Так, например, если всю свою энергию направлять в одно русло, в единый поток, то обязательно все получится. И наоборот, как только появляются сомнения - а нужно ли, а правильно ли, а может попробовать что-то еще - то все, ничего путного из этого не выйдет. Нельзя наполовину быть преданным и верным какому-то делу или даже человеку. Может, я идеалистка в этом отношении, а может это мой личный жизненный опыт... Но там где есть верность - там будет успех. Обязательно. Только когда бьешь в одну цель, только когда все усилия направляешь на один проект, не распыляясь и не раздваиваясь... Только когда честно признаешься себе в том, что это окончательное решение и оно обсуждению не подлежит. 

До тех пор, пока женщина сомневается в своем мужчине - она будет несчастлива рядом с ним; до тех пор, пока человек решает ходить ли ему на ненавистную работу или подыскать что-то другое - ничего хорошего в его жизни не начнет происходить. Магия. Либо мы перестаем терзаться и мучиться и целиком посвящаем себя чему-то (кому-то), либо вечные "А МОЖЕТ" будут преследовать нас по пятам. Не может. Если чего-то до сих пор не произошло, значит уже не произойдет. 



Фото: Юлия Пономарева



Комментариев нет:

Отправить комментарий