пятница, 1 мая 2015 г.

Boho chic


Туника - Sheinside
Сумка - Zarina
Серьги, кольца, браслет - Kristina Jewellery
Сапоги - Bata

Если в своих повседневных образах чаще всего вы используете элементы богемного стиля это означает лишь то, что вам скучно жить в определенных рамках и вы тяготеете к экспериментам. Да, возможно, не всем он идет и не все будут себя чувствовать в таких вещах комфортно, но тем он и прекрасен, что отражает вашу индивидуальность.



Именно переходные периоды, такие как осень и весна, как нельзя лучше подходят для шлифовки собственного умения в составлении boho-комлпектов, потому что это как раз то самое время, когда можно активно эксплуатировать многослойность и "соединять" различные ткани и текстуры.

Из достоинств этого стиля я выделю следующие: 

  • удобство (это обязательно комфортная одежда преимущественно из натуральных тканей); 
  • свобода (вы остаетесь за рамками того "как принято" или того, чего от вас ждут); 
  • выражение индивидуальности (вы словно отрицаете все, что является модным именно сейчас и вместо этого надеваете вещи "с историей", возможно, из Секонд Хэнда и при этом, чувствуете себя на все 100);
  • близость к истории (многие вещи boho-стиля несут в себе отголоски костюмов разных народов, времен и так далее).
Особенно комфортно в рамках этого стиля чувствуют себя люди творческих профессий: фотографы, музыканты, художники. Все благодаря тому, что они уже на уровне интуиции прекрасно чувствуют цветовую гамму и могут прекрасно сочетать сразу несколько оттенков в одном образе. 

Из моих собственных наблюдений: удачно преподносят boho chic  и те, кто много путешествует. Отчасти, благодаря тому, что из своих путешествий у них есть возможность привозить редкие и диковинные вещицы (бижутерию, сумки, шарфы и так далее), но еще и благодаря своему внутреннему постепенному освобождению от "вещизма" и обретению  свободы.

Что касается моего сегодняшнего образа, который я представляю в этом посте, то ключевая вещь здесь - туника. Не знаю, почему мне захотелось ее обыграть именно с меховым жилетом (он, скорее, атрибут осени) и замшевыми сапогами. Просто так сложились звезды) Летом собираюсь носить с кожаными гладиаторами и любыми другими сандалиями на плоском ходу. 

Спасибо за внимание!
























1 комментарий:

  1. Анонимный2 мая 2015 г., 11:53

    Думала заказать себе эт платье. Сомневалась, но после этих фото точно придется заказывать)))) Многогранное, интересное, необычное...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...