пятница, 29 мая 2015 г.

Женщина по ведам


Платье - Likemammy

Сказала в шутку своей подруге, что в мою сторону сейчас не смотрит ни один мужчина. А она мне: "Ты не знаешь своего счастья! Мужчины ветреные. Все хотят лишь завладеть тобой. А сейчас ты под большой защитой. Они смотрят с умилением и с боязнью".




"Она ведает устройство Вселенной, природу Души и Абсолюта, Бога. И знает, какое положение занимает в мире, а также что связывает её со Всевышним. Этих знаний достаточно для того, чтобы точно знать, как вести себя с мужем и детьми, как проявляться в мире и так далее. Эти знания и подробности начинают проявляться сами, если женщина ведает основы".



Так и получается, что в "это" время женщина, с одной стороны, как будто, выпадает из жизни, а с другой - сразу столько энергии высвобождается для внутренней работы, для того, чтобы ощутить себя в этом мире, понять, какое место ты в нем занимаешь и вообще, слегка оглядеться по сторонам. Это тот самый необходимый перерыв, небольшая перемена для смены курса, переориентации и духовной работы над собой. 

Некоторые женщины воспринимают декрет и вынужденное расставание с "активной" жизнью, как нечто обременительное. Все спешат поскорее выйти на работу, вновь "включиться" в нескончаемые "крысиные бега" и забыть всю эту историю, как страшный сон. Но мало кто задумывается о том, что все это идет вразрез с женской природой и противоречит женской  энергетике. Если ты ведешь себя, как мужчина, то что остается делать мужчинам?)

Важно быть в контакте с самой собой, прислушиваться, что нравится/что не нравится, наблюдать... И делать выводы. Никогда не поздно измениться, чтобы обрести внутреннюю гармонию. 










Фото: Рита Волк

5 комментариев:

  1. В мою первую беременность я на 9м месяце пошла на рынок. Один мужчина засыпал меня комплиментами и стал выпрашивать телефон. При том, что живот уже был достаточно большой, а мне точно не до этого мужчины:))... Я была очень удивлена и спросила: "Вы разве не видите, что я беременна?" На что он ответил: "Но ведь это не навсегда".... Мужская логика:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2015 г., 12:52

    Потрясающий лук и очень женственное платье в стиле Бриджит Бардо. Цвет безумно красивый.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июня 2015 г., 3:36

    У подруги родители познакомились, когда мать была заметно беременна вторым ребенком. Влюбился и обещал добиваться, через 4 года они поженились, а еще через 4 родилась уже она. Чего в жизни только не бывает.

    ОтветитьУдалить
  4. Богиня! Самое прекрасное и естественное состояние женщины!

    ОтветитьУдалить