вторник, 21 апреля 2015 г.

Зов природы





Платье и сумка - Zarina
Сапоги - Bata
Серьги, кольцо - Kristina Jewellery


Одной из главных тенденций этого сезона стали тропические принты. Экзотические мотивы, яркие цветы, сочные зеленые листья - в таких нарядах действительно чувствуешь себя городской амазонкой. 




На что обратить внимание, если решитесь что-то себе прикупить из "экзотики"?

  • Если в качестве покупки вы рассматриваете брюки или юбку, то подберите однотонный и простой по крою верх. Если он будет слишком вычурным, он отвлечет внимание от основного... Хотя в этом сезоне некоторые дизайнеры совмещают в одном комплекте сразу 2 принта (например, юбка и кроп-топ). Если получится сделать это гармонично, - браво, вы в тренде! Но все же, элегантнее всегда смотрится простота.  
  • Платье с тропическим принтом украсят крупные серьги в тон и загорелая кожа;
  • Яркие цветы на чем угодно создают "отпускное" настроение - охота сложить чемодан и умчаться в жаркие страны! 
  • Чем проще фасон вещи с тропическим принтом, тем она актуальнее. Не гонитесь за наворотами в виде воланов и рюш. Уже одно то, что на платье или блузе изображена буйная растительность тропиков, украшает и привлекает к вам дополнительное внимание. Аксессуары (сумка, обувь) должны быть однотонными. 
  • Эффектно смотрится total look (к примеру, костюм в виде брюк и бомбера с одним и тем же рисунком), и это однозначно выбор смелых. 
  • Обязательно, если будете планировать свой отпуск, обзаведитесь заранее хотя бы одной такой вещью - она даже в привычной офисной обстановке будет напоминать вам о предстоящем путешествии, а значит, без сомнения, повысит настроение. 
  • Стоит также помнить о том, что это не кратковременное явление, тропические принты очень часто повторяются от сезона к сезону, поэтому такая покупка, однозначно, станет для вас выгодным вложением и прослужит не один сезон. 





Спасибо студии ногтевого дизайна и наращивания ресниц Fleur Blanche (@studio_fleur_blanche) и лично Валерии Струковой за чудо-дизайн ногтей!

Также, выражаю сердечную благодарность Маргарите Сорокиной как всегда за отличный make up. 







Фото: Анастасия Бирюкова
Make Up - Маргарита Сорокина
Дизайн ногтей - студия Fleur Blanche (Валерия Струкова)

5 комментариев:

  1. Под замшевые сапожки отлично! А летом с сандалиями) Класс! Универсально!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, беременность не всегда проходит гладко... Откровенно говоря, волосы выглядят.... эмм.....мягко сказать "НЕ ОЧЕНЬ"....

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное и необычное сочетание легкого платья и замшевых сапог. Летом под босоножки будет супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Не слушайте никго! Вы беременная, выглядите получше многих небеременных и к тому же еще и не рожавших. Все у вас супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы уверены?! У меня трое здоровых и счастливых детей! И во время беременности я выглядела идеально, впрочем как и всегда! Потому что считаю, что здоровая и счастливая мама и сама выглядит всегда шикарно и детей рожает счастливых и здоровых!

      Удалить