четверг, 5 марта 2015 г.

Как носить все что угодно?



Свитшот - H&M
Кюлоты - H&M
Обувь - Zara
Колье и серьги - Kristina Jewellery

Недавно мне попалась на глаза интересная статья, которой я с вами спешу поделиться. Давно заметила, что один и тот же комплект какой-то человек может "выдержать" и не просто "выдержать", а смотреться при этом со всем достоинством и лоском, а другой будет в той же одежде очень смешон и скован. Почему это происходит и как быть среди первых?




5 стильных советов Шерон Хэвер
Перевод Cher_I


Откройте в себе Керри, если это вам надо.

Как носить все что угодно, и делать это уверенно и с апломбом? Следуйте пяти главным стильным правилам.


Замечали ли вы когда-нибудь, что некоторые женщины могут непринужденно набросить на себя джинсы и футболку, и не выглядят при этом как будто они отоварились на гаражном сейле?

В то время как другие, любители самых продуманных сочетаний, всегда выглядят нарочито и тяжеловесно.

Но ни одно сумасшедшее сочетание вещей не выглядит чересчур на таких людях как персонаж Керри из Секса в большом городе или модный импрессарио Анна Пьяджи (итальянская писательница и икона стиля, в своем роде предтеча стиля Леди Гаги), более того, люди завидуют их индивидуальному стилю и смелости.

Но в реальности надели бы вы на себя то, что носят они?
Держу пари, что нет.
Но думаю, вам интересно, как это они носят чёрт знает что и делают это с апломбом.

От самого сумасбродного до простого и изысканного наряда а-ля Мишель Обама, стильный аутфит включает в себя частичку вашей личности, то, как вы себя в нем чувствуете и как он выглядит на вас, а не на модели и не в витрине магазина, и не на ком-то другом.

Прежде всего, стиль не зависит от денег. Классный стиль не требует дорогих вещей. Посмотрите на чрезмерно утянутых актрис на красной ковровой дорожке или на дам, которые без ограничения во времени и финансах одеваются в лучших магазинах города. Да, они надевают на себя самое лучшее, но лучшее ли это для них?

Стильное правило №1

Чувствуйте себя комфортно. Я не говорю о комфорте мешковатых свитеров. Но чувствуйте себя удобно и комфортно в том, что вы надеваете, иначе на вашем лице и в вашей позе будет читаться неловкость.

Стильное правило №2

Будьте уверены в том, что вы одеты великолепно, и вы убедите всех остальных. Есть в этом что-то от Нового платья короля, когда вы одеваетесь не как все. Если вы верите, то и другие поверят.
Например, Керри, гуляющая в футболке и бальном подъюбнике на блиЖневосточном рынке - немного странный наряд, но это импровизация на тему, в которой Шэрон Стоун самовыразилась, комбинируя майку GAP с юбкой от Валентино на вручении премии Американской киноакадемии в 1996 году, с чем вошла в историю моды красной ковровой дорожки, и сделала это очень элегантно.

Стильное правило №3

Доработайте вещь и сделайте ее своей. Небольшое вмешательство портного еще никому не помешало. Факт - это сделает вещь идеально вашей. Не забывайте, вся фишка не в том, сколько вещь стоит, а в том, как она сидит на вас, насколько вас украшает и выгодно подчеркивает вашу фигуру.

Стильное правило №4

Внесите свою индивидуальность. Смотрите, вдохновляйтесь чужими "луками", но никогда не копируйте. Экспериментируйте, играйте, ищите, пока не найдете секрет своего личного стиля.
Добавьте аксессуар, или два, или три.... Хорошо организованный шкафчик с бижутерией, шарфами, ремешками и разными другими модными дополнениями - вот что поможет сделать из простого платья каждый день новый эффектный наряд!

Стильное правило №5

Сделайте стильные вещи своей собственностью.
Не в том смысле, что вы должны опустошать ради каждого аутфита свою кредитную карточку, а в том, что вы верите в себя и в то, что вы выглядите фантастически в том, что на вас надето. Это некоторое количество самоуверенности и даже самолюбования, которое дает чувство победы, необходимо, чтобы развивать свой победительный стиль.
Наслаждайтесь. И будьте великолепны!















Фото: Вика Лирика






6 комментариев:

  1. Очень нравится твой образ и твоя подача, как раз о ней и говорится в статье)))) теперь пиши про то, как чувствовать себя королевой всегда и во всём без привязки к гардеробу))) ахахахах, ну это просьба-пожелание, а то я депрессую, вот ты меня сегодня порадовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто брать и чувствовать)))) ахахаах))))
      Самое главное, что ты думаешь о себе сама, а вовсе не то, что говорят люди)

      Удалить
  2. Очень круто получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Не понимаю, как можно чувствовать себя богиней в низкокачественных туфлях от зара и в дешевой бижутерии, кторая раздражает кожу.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 мая 2015 г., 15:02

    Потрясающий лук - очень удобный и довольно сдержанный.
    Не слушайте недоброжелателей. Вы очень грамотно подбираете вещи - у вас талант. Это видно невооруженным взглядом. А все пишущие негатив - это всего лишь завистники.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравился ваш образ,черный с белым, обязательно надо так же примерить и мне!!!Кюлоты срочно!!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить