суббота, 10 января 2015 г.

Научиться есть красиво

Парка и джинсы - Zara
Рубашка - New Yorker (for men)
Шапка - Asos
Браслеты, кольцо, цепи - все Kristina Jewellery
Самые вкусные капкейки в кадре - Кондитерская "Мешок конфет"

Пока готовила этот пост, вспомнила о забавном изобретении японцев. Чтобы девушки себя комфортно чувствовали в местах, где едят фастфуд, для них специально были созданы картонные упаковки, прикрывающие часть лица с рисунком сомкнутых и неподвижных губ. Таким образом, получалось, будто девушка и не ест вовсе, а просто прикрывает лицо картинкой. 




У нас таких изобретений нет, но я помню в пору своей юности, что когда я бывала на свиданиях, а там особо как-то не принято много и со вкусом есть, такая штука бы мне пригодилась. Особенно в поедании ролл, которые традиционно не запахиваются в рот целиком, а правила не позволяют шизофренически резать их. Запихивайтесь как хотите)))

По этой причине, кстати, очень мнительные и тревожные девушки чаще всего просиживают со своими кавалерами за чашкой пустого чая и с урчащим животом, а то не дай Бог поперхнуться еще при нем. Что он подумает? )

Как ни странно, но все эти вопросы и комплексы разом снимаются, если человек любим. Тогда вид того, как он ест нисколько не смущает, и даже наоборот, вызывает радость и восторг. Так и получается, что только к тому человеку, с которым тебе  комфортно есть, не говоря уже об остальных вещах, ты и испытываешь настоящие чувства. 

Я же испытала Любовь "с первого укуса" к капкейкам домашней кондитерской "Мешок конфет", которые заботливо печет Ира Антонова. И в этом случае, надо признать, никаких комплексов и загонов. Вкусно настолько, что совсем не думаешь, что о тебе скажут люди))



Не смогла не разместить здесь пару фоток с бекстейджа))










Фото: Вика Лирика



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...