суббота, 27 декабря 2014 г.

Лучшее средство от северного ветра (с).

Шубка и сапоги - Alisa Furs Club
 Серьги, кольцо - Kristina Jewellery


*Помните такую книгу? Может именно она должна согреть кого-то этой зимой? Но точно не меня)) Там много про любовь, а я сейчас не об этом. Согреть меня вполне могла бы вот такая милая шубка от Alisa Furs Club. И это четвертый образ, созданный благодаря нашему успешному и продуктивному сотрудничеству. 




Иногда устаешь от всего и всех. Хочется уединенного спокойствия и безмятежности. И в такие периоды нужно давать себе отдых. Ведь мы все имеем право на какое-то время пропадать из виду, отключать телефон и не отвечать в Skype без видимых на то причин. Все вернется на круги своя, необходимо просто собраться с мыслями, набраться сил для очередного рывка. 

Виной всему не только непонятная погода, но и разные проблемы, иногда перехлестывающие окружающие события, в результате чего на среднестатистическую жизнь просто не остается времени. В такие дни полной отрешенности от всех, вспоминаю, как отлично мы поработали и слава Богу, что есть чего нового выгрузить для вас, мои дорогие. Так, например, этот образ завершает великолепную "четверку" зимних "луков" от Alisa Furs Club. И он поистине роскошный. Остальные три вы можете посмотреть по прошлым декабрьским датам. "Жемчужина моей коллекции") 

А именно эта шубка, удачно сочетающая в себе игривую женственность и озорную девочковость (редкость), сделана итальянскими мастерами из двух видов меха - норки и каракуля. Нежный пепельный цвет подойдет и для  дня, и для вечера, и уж точно спасет от зимней хандры)) 

В общем, примерить ее и многие другие не менее интересные вещи вы можете по адресу: 

г. Воронеж, пр-т Революции, 1В, МФК Бизнес-Холл, оф. 703



Благодарим мебельный салон "Юнион"  и лично Марию Баталину за помощь в организации фотосессии.
За укладку - спасибо Мише Додатко
Make up - 
Маргарита Сорокина





















Фото: Рита Волк
Место проведения фотосессии: мебельный салон "Юнион"
Макияж: Маргарита Сорокина
Прическа - Миша Додатко




4 комментария:

  1. Сапоги откровенно дешево смотрятся и не идут к шубе.Что это? Спандекс,латекс? Морщинит, делает ступни огромными,а образ в целом с такими же перчатками-будто шуба поверх костюма водолаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сапоги из кожи. Bouton марка. Хотелось создать образ монохромным, чтобы не особо отходить от серых оттенков.

      Удалить
  2. Шуба достойная королевы, как мимо такой пройти?) Сапоги? почему бы и нет))) Они в серой гамме и это приглушает их яркую индивидуальность. Ой, я вообще за не очевидные решения!)

    mynameisyanaf.blogspot.ru/2014/12/1914.html - новый пост ПРО ЁЛКИ 1914, не раскрывая сюжета)

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепная шуба. И отличное сочетание аксессуаров. Оттенки серого всегда смотрятся по-королевски. Случайно наткнулась на ваш блог, буду читать.

    www.anna-skobelina.blogspot.ru добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...