вторник, 25 ноября 2014 г.

Новогоднее настроение

Платье и клатч - Zarina
Серьги  и кольца - Kristina Jewellery


К концу года так устаешь от всего, что невольно можешь запустить защитный механизм. Надо, чтобы к 31 декабря был не только красиво оформленный стол с печеночным тортом и блинчиками с икрой, но и конечная стадия завершения всех "проектов" - несчастных любовей, в которых давно следовало бы поставить точку, смена сферы деятельности (на ту, которая приносит удовольствие), правильное выстраивание приоритетов и выяснение отношений на всех фронтах! Не тащите весь этот ворох с собой.  Это существенно сэкономит силы и энергию в будущем году и уж точно разгрузит нервную систему. Поэтому за месяц до торжественного боя курантов лучше бы разобраться со всеми делами, чтобы больше к ним не возвращаться.






Что еще рекомендуется сделать за месяц до Нового года?

На психологическом уровне за 30 дней вряд ли что-то успеешь, но, например, пару "очистительных" звонков по номерам, о которых вспоминаешь только после бокала-двух шампанского или животрепещущий разговор из серии "Старые песни о главном", расставляющий все точки над i - следовало бы провернуть. Лучше оставить это на том берегу, чтобы потом плыть налегке!

Собрать весь хлам и выставить в коробках вон. Это же я рекомендую сделать с вещами, которые вы не носили уже пару сезонов, как минимум. Присмотритесь и к любимым, но изрядно поношенным. Уж лучше устроить себе увлекательный шопинг и постараться найти им замену!

На отдельном листе напишите свои планы на год вперед (я обычно это делаю), потом будет интересно посмотреть на результат) Вписывайте туда любые мелочи, даже самое несущественное - например, научиться бегло говорить по-английски или посмотреть какой-то фильм. Это же рекомендуется делать и в случае с путешествиями. Так, у вас будет больше шансов реализовать поездку своей мечты (человеку психологически легче осуществить то, о чем он не только подумал, но уже и написал). Абстрактные  вещи вроде "больше следить за своим здоровьем" или "устроиться на работу мечты" (тем более, если вы даже понятия не имеете об этой работе) уместны, но малоэффективны. Делайте упор на конкретику. В таком случае, желания быстрее сбываются и Вселенная больше помогает.

Мечты о заработке (конкретная сумма) тоже имеет место быть, но сколько раз я не писала какое-то определенное число, даже совсем не понимая в принципе его значения, эта фантазия не сбывалась. У людей денег обычно столько, сколько им требуется для жизни. Их количество возрастает только с изменением мировоззрения и увеличением потребностей или улучшением качества этих потребностей.

Заняться спортом в ближайший месяц до Нового года тоже неплохо, но этот спорт не принесет существенного результата. Разве что вы сможете выработать привычку. Поменять шторы в доме, купить любимое шампанское, написать праздничное меню.. Ну и, конечно, выбрать праздничный наряд! Самое время отправиться на поиски. Иначе, вы рискуете надеть то, что купили в прошлом году. В таких случаях, обычно срабатывает закон подлости - то, что надо сию минуту - никогда не найдешь, но то, что в принципе еще может и подождать - попадается в самый неожиданный момент. 

Что касается меня, то платье я уже выбрала) Осталось купить елку :)






Благодарим Harat's Pub и лично Руслана Черных за помощь в организации фотосессии.















Фото: Рита Волк







5 комментариев:

  1. Хорошие идеи! :) В самом деле нужно попробовать написать планы на следующий год:)
    Образ очень красивый, Вам так идет! И шубка мне очень понравилась:)

    http://idalaida.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое платье! И цвет вам очень идет! Я всегда перед Новым Годом выкидываю хлам и вещи, которые не ношу. Привожу квартиру в порядок, желательно даже обновить минимально ремонт) Очень способствует к вступлению в новый год)
    http://ritalifestyle.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, давай уже на "ты")))
      Спасибо)))
      Еще не написала здесь про подарки. Все обычно откладывают их покупку до последнего, а стоило бы начать готовиться уже сейчас! Пока в магазинах не такой ажиотаж!

      Удалить
    2. Ок, мне тоже так удобней))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...