четверг, 9 октября 2014 г.

Спортивный интерес





На мне: платье - Befree
Куртка - Маруся Котова
Шапка - New Yorker

Слышали поговорку "От добра добра не ищут?" А если я вам скажу, что ищут. Просто потому что интересно сравнить. А вдруг где-то лучше? И еще тот старый-престарый анекдот про этажи с мужчинами и женщину (я его размещу под катом целиком. Он хоть и бородат, но все еще правдив). Все так. Мир не изменился. Живы мы, или нас уже нет. И до нас, и во время, и после - все будет по-прежнему.




Вот тот самый анекдот. Кто знает, просто пропустите.

В городе открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж – тем лучше мужья, и дороже цены. Есть три правила: 1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж; 2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять; 3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни. 
Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.» «Как здорово», подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж. 
На втором этаже табличка: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей». «Супер! Это вообще отлично…но я пойду дальше», решила женщина. И пошла на 3-ий этаж. 
На 3-ем этаже также висела табличка: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству» «О! Это же идеальный муж, что еще надо…? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!» и она пошла дальше. 
Табличка на 4-ом этаже гласила:«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны». «Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж» и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж. 
На 5-ом этаже была табличка: «Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы – 1 976 853 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой». 
Чтобы не нарушать равноправие, напротив открыли магазин, где можно купить жену. 
Правила посещения те же. Также 5 этажей. В этот магазин как-то раз зашел мужчина. 
На 1-ом этаже табличка: «Здесь продаются женщины, которые любят секс». Но мужчина пошел на второй этаж. 
На 2-ом этаже весела следующая табличка: «Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво». 
Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил…


Я не уверена на самом деле, так ли все обстоит у мужчин. Думаю, что все же не настолько приземленно. Мужчины цепляются за образы. Они как дети: им когда-то нравилась воспитательница в детском саду с каштановыми локонами в узкой юбке-карандаш, а потом он увидел вас, и сам того не понимая почему, влюбился. Также, и с устойчивыми негативными образами. Духи, которыми пахла нелюбимая тетка, вдруг сочетает в себе и ваш аромат. Он не знает причин, но к вам ему подходить неохота. 

У нас, у женщин, все сложнее. Наше вечное стремление к лучшему в какой-то момент может все испортить. Сначала слишком завышенные требования к кандидатам, а потом сиротливая анкетка на сайте знакомств или свидания вслепую с сыновьями подруг матери. Женская природа такова, что случайные связи ее истощают, энергетика ослабевает и когда приходит в жизнь тот самый, он может такую женщину и не разглядеть. Она уже все раздала, ей с ним делиться нечем. Вот почему, даже если вами руководит чисто спортивный интерес, то можно же изучать, не пробуя все подряд. 

 P.S. А я ради "спортивного интереса" (здесь только положительные стороны) примерила платье Befree, и поняла, что шопинг - одна из тех немногих вещей, доставляющих радость в жизни, которая, впрочем, еще и абсолютно безопасна для здоровья физического и психического)

















Фото: Роман Березиков




2 комментария:

  1. курточка - просто космос! Мне очень нравится, как вы пишите) Интересно и легко читать! А то порой понапишут, что дальше третьей строки уже просто перестаешь понимать о чем это вообще. Вас читаю целиком и полностью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Некоторым наоборот не нравится - пишут, что слишком много букв))) ахаха))
      рада, что вы еще и читаете!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...