понедельник, 22 сентября 2014 г.

Как вязать тюрбан





Пока я грелась на ласковом турецком солнышке, у меня наконец созрел пост о том, как я вяжу тюрбан. Это мой личный способ. Никогда и нигде этому не училась (тут все очень просто, сами посмотрите). Надеюсь, этот мини мастер-класс еще не утратит своей популярности к тому моменту, как вы его прочитаете, ведь и осенью можно вязать , к примеру, кашемировый платок или вообще все, что окажется под рукой, вот таким нехитрым способом)




В этом деле нет ничего сложного, не требуется никаких дополнительных булавок или чего-то еще, просто пашмина или любой другой платок (квадратные тоже можно пустить в ход), немного сноровки и капельку смелости, чтобы потом вот так выйти в люди. Предупреждаю: эта штука магнетически действует на людей. 


1. На первом этапе соберите волосы как можно выше на голове. Они не будут мешаться и одновременно будут прекрасно держать всю эту конструкцию высоко, как, собственно, и надо. 



2. По типу полотенца, как вы обычно заматываетесь после душа, оберните пашмину вокруг головы, чтобы по бокам у вас остались равные части.  





Перекрещиваем у лба и отводим оба конца назад.




Заправляем внутрь то, что нам не следует демонстрировать окружающим)


Вуаля! Тюрбан готов! Чем цветастее и сложнее платок - тем он интереснее смотрится. Надевайте крупные серьги, как это делали персидские царицы. Уверяю, настроение будет соответствующим.











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...