пятница, 8 августа 2014 г.

Модная Сури



Вся одежда для съемок предоставлена магазином Teddy's shop
Instagram: teddys_shop

 Детям - самое лучшее? Что люди под этим подразумевают, когда говорят так? Лично мне кажется, что если хотя бы один из родителей страдает или в чем-то себя ограничивает ради ребенка, то это неправильно. Ваш малыш - такой же человек, как и вы сами, просто еще маленький… Поэтому я не понимаю тех, кто в ущерб семейному бюджету наряжает ребенка в Dolce, если можно прекрасно обходиться милыми вещами по приятным ценам.





 Как вы уже могли заметить наряжаться мне удается, пожалуй, лучше всего, это единственное, что я умею в жизни и то малое, что мне хотелось бы передать своей дочери. Я еще ни разу не писала о ее одежде и уж тем более не публиковала модные луки с ее участием. Что ж время пришло!))) 

За время беременности я не купила для нее ни одной распашонки и ни одной пеленки. Все потом покупалось стихийно или кем-то дарилось в процессе уже жизни "снаружи". Потом на смену "случайным" вещам пришли покупки из интернета. Очень удобно тем, что не нужно никуда идти, тащить с собой ребенка, преодолевая лестницы и лифты торговых центров, вереницы чихающих людей или детей, так и норовящих залезть в коляску. И вот, этим летом нам в помощь пришел так вовремя открытый и успешно развивающийся сервис - Teddy's Shop. То, что приятно на ощупь - не всегда должно быть дорого. А здесь нам нравятся и принты и качество. Сама б носила.  Тем более ребенок так быстро растет, и если ты имеешь право к 30-ти годам обжиться кожаной сумкой, дорогими перчатками и сапогами, равными по цене твоей ежемесячной  зарплате, то для малыша, которому едва стукнул год, подобные траты будут излишествами. 

Когда за время встречи с Лизой - управляющей магазина, я несколько раз переодевала Сури (она вполне сносно это кстати переносила), каждый раз про себя думала: "До чего же хорошие и незаметные швы, приятные цвета и, в целом, удобные вещи!" Об этом, наверное, думает каждая мать, когда выбирает одежду ребенку. К такой нежной коже должна прикасаться исключительно нежная ткань. 

Отправляют, кстати, по всей России!


Мы приглядели для себя кое-что, и если бы не временные ограничения, так не вовремя введенные  экономические санкции нашего папы, то мы бы скупили, наверное, все, что натянулось бы на нас! А что не натянулось бы - подарили кому-то нибудь) Благо, таких малышат  у знакомых народилось в прошлом году уйма!)))
Штанишки - 550 р.
Майка - 450 р.



Футболка - 450 р.
Шортики - из комплекта



Футболка (унисекс) - 500 р.
Штанишки - 550 р.







Футболка (из комплекта) - 450 р. (за комплект)


Кардиган - 600 р.
Штаны - 800 р.


Майка - из комплекта - 650 р. за 2 вещи
Штаны - 800 р. 

Футболка - 400 р.



Майка из комплекта (650 р. цена за 2 вещи), к ней идут шортики.









Фото: Рита Волк


 Спасибо за внимание!




2 комментария:

  1. Она чудесная! ее глаза это что-то. и совсем не злая:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Глазки - да.. Утопаю в них)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...