суббота, 3 мая 2014 г.

Табу на любовь




Юбка, майка, маска - все Маруся Котова
Жилетка - New Yorker

Без любви нет жизни. Женщина увядает и чахнет. Раньше времени начинают появляться морщины. Она забывает о самой себе и ее перестают интересовать окружающие. У нее пропадают желания, а вся ее жизнь теряет смысл...






"Если вы не можете любить, если вы холодны, закрыты, вас не понесет жизнь. Но когда вы влюбляетесь, ваша жизнь начинает течь. Когда человек влюблен, он обретает такую уверенность, что может достать до звезд. Женщины приносят вдохновение. Когда женщину любят, она становится красивее. Сразу же! Только минутой раньше она была обычной женщиной, и вдруг любовь пролилась на нее, и как будто, она искупалась в новой энергии, вокруг нее появилась аура — она стала двигаться более грациозно, в ее шагах появился танец. Ее глаза излучают такую красоту, ее лицо светится, она сияет".

Статья полностью здесь.

Считается, что женщина в браке не имеет права влюбляться.

Когда я спрашивала свою маму, можно ли прожить всю жизнь не изменяя, она ответила мне: "Да, но это бывает очень редко".

Я таких пар не встречала. Совершенно благополучных, не имеющих никаких перекосов в ту или  иную сторону. Как я хочу, чтобы было? Как у кого? Кто для меня пример? Я не знаю... Не видела.
Или... в кино, пожалуй только там. И то, все фильмы, как и сказки, заканчивались всегда одним и тем же: красавица и Принц женятся и на этом Game Over. Больше нам ничего не показывают, как будто на этом прекращается жизнь.

А между тем, жизнь продолжается и после брака. только с одним маленьким условием: влюбляться больше нельзя, теперь все серьезно, вы навеки вместе и ничто не разлучит вас. Сомнительное такое счастье, не правда ли?

А если ты снова хочешь почувствовать этих бабочек в животе? И если... Прости Господи... Ты их уже чувствуешь? Бичуй в себе свои влюбленности, затыкай себе рот и не вздумай никому проболтаться, иначе на тебя косо посмотрят, подруги/друзья не поймут, и вскоре ты останешься один на один со всем этим внезапно свалившимся на тебя чувством.

Сколько раз в жизни влюблялись вы? Наверняка, это с вами было и до и после брака, если вы женаты... Пройти мимо? Или остановиться и приглядеться повнимательнее?

Наша современная жизнь слишком стремительна. Она не терпит особенно длительных раздумий. А бросаться в омут с головой могут только идиоты.

К моде этот пост не имеет никакого отношения, он скорее о Любви. И о том, что она бывает разной.

Если в браке люди любят друг друга, прекрасно. Но покажите мне тех несчастных, которые закончили друг на друге, я хочу на них посмотреть.

























Фото: Катя Фомина
Thank you very much!

3 комментария:

  1. Недавно узнала мнение психологов, что если не строятся взаимоотношения в обществе, карьере-задумайтесь над отношениями с папой, а если с мужем и любовью как таковой, то с мамой. Все из детсва идет, надо постепенно со всем разбираться. И еще я давно согласилась с историей что мне никто ничего не должен, если мне что-то ненравится в отношениях то взрослая позиция-это подумать что я могу сделать для их улучшения или почему они такими стали, а не как большинство женщин делают и я ранее в том числе этим грешила из серии, мужики козлы, все не так и не эдак. Радуемся каждому дню и секунде, что-то не нравится исправляем ис корректируем сами. Всегда восхищаюсь фотками твоими, как же я люблю фоторафировать фотографироваться, но нет человека кто бы смог меня пофотками, эхх))) завидую белой завистью))))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное мнение) На мой взгляд, лично в моей жизни более проблемные отношения всегда были с отцом, а не с матерью)
    Отдельное спасибо за комплимент фотографиям)

    ОтветитьУдалить
  3. Ваши старые посты чистый наив. Сейчас вас уже читаешь по-другому. Спасибо за искренность и за то, что вы есть, наш единственный воронежский модный блогер!

    ОтветитьУдалить