четверг, 24 апреля 2014 г.

Женщина, которая требует внимания (с).

Бомбер - Befree
Платье - Noname
Корона - Diva
Кроссовки - Маруся Котова

Мы, девочки, очень любим, когда нами восторгаются. И если это в какой-то перестают делать наши мужья, то непременно начинают заниматься другие мужчины!


Человеческая природа не терпит пустоты.

Когда-нибудь, мой милый друг, мы будем как все, лакать свой
отвратительный утренний кофе, прикрываясь газеткой,
слушать общий фон семейной трескотни на заднем плане, и
представлять, как в очередных мечтах заваливаем на кожаный диван 
смелую молодую красотку.
(мое.)

Помните фильм "Красота по-американски"? Пересмотрите его. Сейчас вы увидите там столько нового для себя! Столько правдивого и честного, что никогда до этого не замечали, и даже не догадывались, что жизнь бывает такой.

Знаете, и в семейной хэппи-жизни иногда случаются дичайшие провалы. Как знаменитый аттракцион, эти русские горки. Вы катитесь на полных парусах вниз и ничего не можете с этим поделать. Хватаете воздух, пытаетесь удержаться, слава Богу хоть пристегнуты, что уже хоть как-то спасает положение. 

Когда я думаю о тех людях, считающих последние мои посты негативными и полными боли, я начинаю понимать их настроение. Никому не нравится вариться в Soleded. А мне вот, почему-то с детства нравится.

Мы выдумываем себе разные новые и все более изощренные способы пребывать в одиночестве, в то время как остальные думают, будто мы несчастны. Мы вполне себе счастливы. Просто нам нужно немного человеческого тепла и внимания. 

Не надо заглядывать даме под юбку против ее воли. Она  же не животное, чтобы на все соглашаться. У нее есть свое мнение и, как это ни странно, своя жизнь. Свой опыт. Свое одиночество. Даже, если она замужем. И она вовсе не хочет кого-то пускать в свою жизнь.

Просто погладьте ее по голове, скажите, какие у нее красивые волосы/глаза/зубы и идите дальше. Вас в эту жизнь не зовут. А вам оно разве надо?














Фото: Катя Фомина


Комментариев нет:

Отправить комментарий