вторник, 15 апреля 2014 г.

Рогнеда

Платье - Love Republic
Аксессуары и жилетка - Маруся Котова

Иногда, только создав семью, люди понимают, что очень далеки друг от друга. И всегда были, есть и будут. Надеюсь, у вас не так...




— «Итак, он вспомнил о жене...
Но не желание свиданья...
О нет! влечет его ко мне-
Одна лишь близость расстоянья!»

Этот пост я задумала не как собственные жалобы на жизнь, а как нечто, наоборот, жизнеутверждающее. Истинным леди не пристало развозить нюни и впадать в депрессию. В конце концов, для этого существуют подруги. Нет?

Помните, как в фильме "Дорога перемен"? "Человеку в жизни выпадает несколько шансов. И если не ухватить их вовремя за яйца, то потом остаётся только сидеть и жаловаться, что все вокруг тобой помыкают".

Нужно иметь определенную  силу характера и жажду жизни, чтобы не превратиться в "ходячего мертвеца" с потухшими глазами. Нужно обладать огромным терпением, если желаешь лучшего для своей семьи и самой себя. Да, никто не говорил, что карабкаться по лестнице в рай будет так сложно, и что путь будет так далек. Но самое важное, не растерять себя по пути и не обидеть окружающих людей. Ведь их обиды - это минусы к вашей карме. Так уж повелось. 

А еще приведу здесь кусок откровенного интервью Бреда Питта о своей жене: 

"Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.

Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им".

Вот так, мы, женщины, мечтаем, чтобы нас любили.

Мудро. А то, что бывает плохого в жизни, скорее всего временные явления. Главное, не довести до точки невозврата.

Любите друг друга. 



























Фото: несравненная Рита Волк

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...