воскресенье, 25 августа 2019 г.

Руки прочь от мужчин!

Платье - Kate Kasin
Обувь и сумка - Helmar 

Я крайне возмущена тем фактом, что в европейских и американских судах на полном серьезе понимают показания женщин, доказывающих то, что якобы 20 лет назад она подверглась насилию со стороны мужчины... Или даже не насилию, а всего лишь "флешингу", когда он вышел ее встречать в одном полотенце или без оного)


Во-первых, мне непонятно, кто на это ведется. Кто им верит. Хотя если людей лишают кинонаград и вырезают их имена из субтитров, то значит этот метод работает. 

Но, дорогие мои, сильный пол у нас кто? А значит кто имеет право предпринимать первые шаги к сближению? Без мужской инициативы мы захлянем, мы будем сами вешаться всем на шею (некоторые так уже делают, причем давно). Но это Ш и Б - самые стремные бабы. 

Что у них там за бугром считается верхом неприличия?  То, что мужик вышел в свой холл в одном неглиже? Так мы помним такую ситуацию из сериала "Секс в большом городе". Там муж одной из подруг Керри, или парень - черт их разберет - вот в таком виде предстал перед журналисткой рано утром. Как можно прокомментировать эту ситуацию? Ну, во-первых, он у себя дома, а она нет. Либо она должна покинуть территорию, либо пусть смирится с этим зрелищем. Во-вторых, если ты не хочешь где-то находиться - ты имеешь на это право. У тебя есть ноги, которые тебя слушаются - ты можешь встать и уйти. 

Как можно женщину склонить к сексу без ее на то участия/желания? Только силой, правда? А эти женщины отдавались сами. И вспомнили они об этом коллективно по прошествии двух десятков лет. По-моему, это абсурд! Никто вообще не может доказать, что там что-то между ним было. 20 лет, Карл! Сейчас вряд ли им кто-то что-то предлагает, иначе они бы так не пузырились. 

Меня беспокоит, что страдают мужчины. Если ты не можешь проявить свою симпатию - даже таким экстравагантным образом - как просто предстать перед ней голым - тогда что ты вообще можешь??) Какие методы соблазнения должны быть в современном мире, чтобы все были довольны и никто не чувствовал себя оскорбленным?











Фото: Софья Турусова 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...