понедельник, 24 декабря 2018 г.

Зимнее солнцестояние

Платье - Shein
 Туфли - Helmar
Серьги - Mango / SIMILAR

Я перестала вести дневник с тех пор, как мой тогда еще не муж - нашел его и прочитал. Как-то это отбило охоту делиться своими сокровенными мыслями. Но мне очень не хватает такого простого и размеренного ритуала, когда есть только ты, листок бумаги и шариковая ручка. Весь мой дневник сейчас - это вот эти записи в блог, которые я делаю время от времени.
 



Когда есть контакт именно руки с бумагой (не с клавишами ноутбука или клавиатуры) мысль возникает легко и свободно развивается. Рождаются новые смыслы, появляются откуда ни возьмись подсознательные импульсы, запускается весь предыдущий опыт, и любая проблема способна разрешиться. Это своего рода терапия, когда ты не можешь весь этот поток вывалить на знакомых или незнакомых (тем более) людей, но ты можешь всегда обратиться к своему дневнику, потому что бумага, как известно, все стерпит. 

Сейчас, в дни зимнего солнцестояния, неплохо бы написать в блокнотике все, что чувствуешь, все, чего желаешь, потому что оно обязательно сбудется. 

Можно создать карту своих желаний - я горю этой идеей и в ближайшее время до нее доберусь. Да, можно поднимать на смех такие ритуалы и высказываться пренебрежительно в адрес людей, занимающихся подобной ерундой, но хотя бы 1 раз в год в жизни это стоит испытать, чтобы увидеть - работает оно или нет. 

Если при заказе не Shein вы введете промокод casak4 - то получите скидку 15% НА ВАШ  ЗАКАЗ!



























Фото: Саша Замятина 

1 комментарий:

  1. Love your dress, pretty color, you look gorgeous!! Happy new year.
    i am your new follower #123. Hope you follow me back .Be in touch.
    New post on my Blog | Instagram | Bloglovin

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...