четверг, 13 сентября 2018 г.

Лето в городе!

Платье - Likemammy
Обувь - Asos / Similar
Кажется, что осень пока еще и не собирается вступать в свои права, хотя, я знаю, в некоторых городах уже давно погода сменилась на холодную. У нас пока тепло и хорошо! А это значит можно еще успеть покрасоваться в летних сарафанах (я, например, до сих пор получаю посылки пока еще с летними вещами и знаете, не грущу!) пусть подождут до следующего лета, но и в этом году мне удастся их поносить!) 



Должна ли женщина всегда выглядеть красиво?

Кому должна? Что должна? А если ей комфортно 365 дней в году ходить без макияжа и в каких-нибудь одних и тех же неприметных джинсах? Может иногда стоит послать всех к черту и отправиться в центр города в самых обыкновенных стареньких вьетнамках, как это делают голивудские звезды первой величины?

Мне иногда так хочется делать, и я делаю!) По закону подлости нарваться на знакомых в такие дни шансов у меня гораздо больше. Ну и что? Если я вижу кого-то - подхожу и здороваюсь. Смущаюсь, наверное) Куда ж без этого?)) Некоторые женщины, если выходят из дома ненакрашенными, уже чувствуют себя словно с них сняли кожу!) Хотя это не про меня) Мое смущение недостаточно сильное, чтобы чувствовать себя прям уж совсем неловко. 
Так слегка... )) И  может даже почти незаметно?) 

Самое главное - внутренний комфорт. Если вы устаете от нарядов и привлечения к себе внимания - значит нужно сделать передышку. К тому же вовсе необязательно "гореть" и блистать круглосуточно... Я, например, нередко испытываю усталость и состояние отката, когда одежда больше не заряжает, а даже наоборот... У вас бывало такое?















Фото: Наталья Мерзликина

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...