четверг, 5 июля 2018 г.

Такое лето

Купальник - Zaful
Повязка - Oysho
Серьги - H&M

Абхазия была бы хороша, если б не Абхазы)) Я долго смеялась над этой фразой. А если на чистоту, ну не любим мы вообще в принципе людей. Вот встречаем своих соотечественников за границей и переходим улицу на другую сторону, слышим русскую речь и делаем вид, будто не понимаем и вообще, мы иностранцы.
  А одна из моих подруг прям откровенно так и сказала: "Как же я не люблю встречать русских в путешествии! Я приезжаю в другую страну за эмоциями, новыми знаниями, тренировкой иностранных языков, но уж никак не для того, чтобы с кем-то говорить по-русски". 





Во времена, когда мы были более мобильны, и когда Турция стоила дешевле, перед бронь отеля обязательный вопрос: "А сколько там русских в процентном соотношении?". Почему-то казалось, что если русские останутся все в России, а ты весь такой беленький и в новеньком костюме уедешь отдыхать - будет лучше. Пусть весь мусор и все проблемы остаются здесь. Приедем обратно -  потом порешаем. Наверное, отчасти такими мыслями руководствуется человек, когда у него кривится лицо при виде соотечественников. 

Русской речи уже нигде невозможно удивиться, потому что кажется, будто мы везде! Есть, конечно же, отели и на турецком побережье, где существует градация - для русских они путевки просто не продают. Местные или немцы.. Вообще, в принципе европейцы. Хотя я встречала таких европейцев, которые вели себя похлеще русских) 

Давайте теперь про купальник. Я его заказывала еще в прошлом году, но вот надеть получилось только этим летом. Черный цвет очень стройнит, тем более купальник слитный. Волан можно надеть и на плечи, тем самым избавив себя от нещадного солнца. В нем есть чашки! Аллилуйя! И дополнительные бретели. И вообще, он очень классный и качественный. Рекомендую!) В нем за русскую вас точно не примут)) Бразилия? Или Аргентина?!)










Фото: Настя Бирюкова

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...