воскресенье, 17 июня 2018 г.

Мода на авантюризм!


Платье - La Redoute
Шляпа - H&M

Мы собрали чемодан за 1 вечер. Все дела были переделаны в предыдущие пару дней (именно за этот срок мы определились с составом нашей группы и местом отправления). Хотелось моря, солнца, а у детей не были готовы загранпаспорта. С Турцией придется повременить.  Решено было отправиться в Архипо-Осиповку, где как-то подростком я была на экскурсии. И вот, я сижу у бассейна, дети купаются с моей мамой и сестрой, а у меня есть несколько минут, чтобы обратить ваше внимание на это платье, похожее на лепесточек пиона. 






Почему-то именно этим летом меня особенно тянет на фуксию. Фуксиевый топ, помада, ногти... И наконец, это платье!

Оно с подкладом, а верхняя ткань напоминает шелк. Оно не мнется, если его перевозить (по крайней мере это незаметно), потому что оно все "играет", здесь много рюш и драпировки. В талии резиночка. 

Мне понравилось, что длина закрывает колено, но при этом есть декольте) 

Нежное, оно трепещет при малейшем дуновении ветерка, и это лучшее, что можно придумать, чтобы взять с собой в отпуск. Яркое, оно сразу же обращает на себя внимание, и при этом, достаточно скромное и целомудренное, в хорошем смысле этого слова. 

Загляните на La Redoute и вы увидите еще больше оттенков. Кстати, поначалу я сомневалась: какое буду носить чаще: хотелось и хаки и фуксию... В моем случае победила фуксия!) 

















Фото: Вика Лирика

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...