среда, 6 июня 2018 г.

Привет из Брюсселя!

Платье - Shein
Кроссовки - La Redoute
Сумка - La Redoute
Брошь в виде пера - @green.pin

Сегодня я вернулась из Бельгии, где провела несколько дней. Даже не знаю, нужно ли публиковать отдельный пост о впечатлениях с фотографиями, когда в моем инстаграм вы и так небось уже все видели. Меня пугали, что в Бельгии невкусно и некрасиво! Но мы питались там чудесно - так, что даже юбка на моей талии сейчас сходится с трудом) А еще там просто захватывало дух от архитектуры и всего-всего. Очень живописная страна, где у нас было все в бельгийском шоколаде ;)




Давайте я расскажу в этом посте о том, что брала с собой в чемодан и что купила там)

Это платье-рубашка от Shein осталось ждать меня здесь. Оно свободное, легкое, не мнется... Я пожалела, что не прихватила его с собой. Тем более оно чудесным образом смотрелось бы на фоне музеев, парков и открытых кафе и в старых городах, типа Гента или Брюгге и в отдельных относительно молодых районах Брюсселя. 

Если вы за мной внимательно следили, то могли заметить, что преимущественно я одевалась в розовый) Просто подобралась так (я не специально) - спортивные штаны, майка с розовыми буквами, джинсовая куртка цвета фуксии и это нежное перышко в виде броши от Green.pin.  

Ходила я по городам в основном в этих белых кедах от La Redoute (кстати, сейчас у них проходит акция - 40% на весь ассортимент при введении специального кода: 3088)  - они очень удобны для длительных передвижений пешком. Туфли хоть я и брала, но надела всего лишь раз, а кеды выручали меня практически каждый день. 

Что касается этой сумки (она тоже от La Redoute) - то по моим последним постам, вы наверняка заметили, как часто я ее ношу) Удобная и подходит практически подо все!

А теперь что я купила в Бельгии из одежды?
Там на торговых улицах можно встретить очень большой магазин под названием - Primark. 2 этажа разнообразного шопинга всего-всего под этой маркой: начиная от товаров для дома, и заканчивая детской одеждой, а также, обувью и т. д. В таких местах можно взять несколько футболок разного цвета (они там по 3.50) - дешевые базовые вещи, которые никогда не отличишь, какой они марки. Детям взяла оттуда пару летних хлопковых сарафанов и купальники. А еще чисто случайно в Антверпене мы набрели на чудесную сеть винтажных магазинов под названием - Think Twice, а если еще я вам скажу, что в те дни была акция - 50% на все - вы можете мне даже не поверить)) Кожаный плащ за 19  евро в пол - как вам такая тема?)) Обязательно сгенерирую какой-нибудь лук с ним. Шелковые платки по 2.50. Ну и море удовольствия, когда просто находишься в каком-нибудь классном месте со своими единомышленниками)

На этом все!) Как обычно желаю вам - наикрутейшего шопинга!













Фото: Алина Даранова

СохранитьСохранить

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...