среда, 28 марта 2018 г.

Уютно и пестро

Худи - Zaful
Обувь - Belwest
Джинсы - Zara
Когда на подиумах торжествуют 80-е, а простых наблюдателей уже ничем не удивишь, приходится выбирать то самое слово, которое некоторые воспринимают как ругательное - "хюгге". Может ли быть "хюгге" в моде? И я сейчас далеко не про оленьи свитера и скандинавские мотивы. 




Уютно - это и шарфы, и свитера, и теплые, но такие уродливые парки... Это кепки, шапки "бинни", носки, удобные шаровары, капюшоны, чтобы закрыться от ветра или дождя... 

А что еще вам приходит на ум, когда люди начинают рассуждать об удобной и комфортной одежде?

Шпильки "уютные" тоже могут быть) В духе "хюгге". Для меня, это естественно кожаные и какого-нибудь "взрослого" производителя, типа Massimo Dutti. 

Почему-то принято считать, что уютную (комфортную) одежду выбирают люди уже пожившие... Которым не требуются доказательства собственной привлекательности, так как это уже давно в прошлом. Но когда я смотрю на современную молодежь, то тут и там вижу девушек, предпочитающих объемные пальто и ботинки на плоском ходу, вместо неудобных ботильонов на огромных шпильках,  женственные девичьи платья и белые кеды, а еще современная мода уже давно не подразумевает под собой понятие comm il faut. Теперь "как надо" - у всех свое, и все привыкли к такому раскладу. 

Сложно спорить с кем-то на тему "модно" или "немодно", когда и то и то имеет право на существование, и даже когда "немодно" - это иногда очень уж модно. 













Фото: Алина Даранова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...