среда, 21 марта 2018 г.

Дай мне огня!

Футболка - Romwe
Брюки с подтяжками - Romwe
Кепи - Rosegal
Куртка - Romwe
Обувь - Belwest / Similar



Придать своему гардеробу энергии в конце затяжной зимы - лучшее средство от депрессии и хандры. Какие мы знаем способы для достижения этой цели? Например, цвет! Можно надеть что-то красное или оранжевое, ярко-зеленое или насыщенно-синее... А можно выбрать вещи правильного содержания. Например, вместо скучной классической рубашки, выбрать рубашку с интересными деталями, привлекающими внимание. Казалось бы, мелочь, но энергии прибавится!





Как в этом сезоне мы можем сделать свой гардероб более энергичным?

  • Крупные надписи на майках. Вот примерно как на моей в этом образе. Выбираем то, что созвучно нашим мыслям: свитеры, худи, толстовки, футболки - все пойдет в дело, тем более этот тренд пока только набирает обороты. Все модные журналы пестрят одеждой в спортивном стиле 
  • Клетка, полоска, горошек. Вечные принты, которые коме всего прочего сделают ваши образы более аристократичными и дорогими. Обратите внимание на принт клетки "Принц Уэльский" - ее как раз очень много в настоящий момент в масс-маркет магазинах. 
  • Головной убор. Несмотря на то, что скоро станет заметно теплее (я очень на это рассчитываю), не спешите сразу расставаться с головными уборами. Лучше замените надоевшую за зиму шапку на озорную кепи. 
  • Активные цветочные принты. Сейчас в моду входит крупный принт на темном фоне. Можем брать себе на вооружение. 
  • Одежда и обувь с элементами спорта. Повсюду я вижу очень красивые ботильоны и сапоги, верхняя часть которых представляет собой носок или чулок. 
Наш стиль обычно - это отражение нашего внутреннего мира. Он "говорит" за нас и вместо нас порой лучше всяких слов. Важно не столько быть заметным, сколько гармоничным, потому что бывают периоды, когда мы хотим "общаться", а бывают периоды, когда нам нужно, чтобы нас просто оставили в покое. Мы выражаем наше  настроение с помощью одежды, что-то транслируем, доказываем или отрицаем.. Все это одежда, поэтому не стоит ею пренебрегать. 


Клетка "Принц Уэльский" (Prince of Wales Check, Glen Plaid, Glenurquhart Check)  рисунок, образованный пересечением узких темных и светлых полос, сгруппированных в широкие полосы, которые тоже пересекаются. Соответственно, на орнаменте одновременно видны и большие, и малые клетки. 










Фото: Алина Даранова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...