воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Мы не то, о чем говорим сейчас

Кардиган - Romwe
 Рубашка - Romwe
Джинсы - Pull&Bear
Обувь - Zara
Серьги - Gamiss
Медийных персон очень часто подлавливают на каких-то прошлых своих интервью, когда они, по сути, еще и не были медийными. Ранние пробы пера, первые интервью, случайные роли в никому не известных фильмах.. И хуже, если категоричные высказывания, записанные на видео о чем-то неоднозначном. Этот мир сошел с ума! Нужно быть гладким и обтекаемым во всех отношениях человеком, а то вдруг ты на определенном жизненном этапе захочешь связать свою жизнь с политикой или твоя карьера вмиг разрушится от какой-нибудь очередной находки любознательных сограждан. 



Это нелегко признавать, но теперь нужно фильтровать базар. О последнем известном случае я написала вот здесь. Но все же вполне закономерно! Как у Д. Уильямса в романе "Стоунер": "На сорок третьем году жизни Уильям Стоунер узнал то, что многим становится известно намного раньше - что человек, каким ты его полюбил, не равняется человеку, каким ты его будешь любить в итоге <...>" и бла-бла-бла. Смысл в том, что наши сегодняшние мысли и убеждения не железобетонны, мы изменяемся под влиянием окружающей среды и тех событий, которые происходят в нашей жизни, людей, которые в нее приходят или которые становятся от нас по каким-то причинам все дальше и дальше. Мой блог в ЖЖ трансформировался в этот fashion-дневник со случайными заметками о жизни. Это произошло само собой, но те посты, которые я публиковала там, уже давно перестали отражать мой "образ мысли". 

Как нет в мире ничего постоянного - так и нет четкости и однозначной ясности в человеческом мироощущении. Да, мы подвержены последовательности и соблюдаем все правила "инструкции по эксплуатации", но может быть и так, что то, что ты не любил больше всего на свете - вдруг оказывается смыслом твоей жизни, или то, что ты так рьяно отвергал - вдруг проявляется в тебе со всей силой. Никогда не говори "никогда" - это из одной оперы. В общем, этой зимой я говорю "да" красному цвету!)))) А ведь когда-то писала, что его очень мало (практически нет) в моем гардеробе. Времена меняются... На очереди еще одно потрясающее красное платье. Скоро увидите) Оно уже отснято!











Фото: Алина Даранова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...