среда, 31 января 2018 г.

Заниматься собой

Юбка - Romwe
Водолазка - Dolce_Julia_Store / Similar
Пончо/накидка - Rosegal
Ботфорты - Respect / Similar
Сумка - Rosegal
Серьги - Gamiss

На 30-м году жизни я поняла одну вещь. Скорее всего вы о ней знаете. Не уверена, что все придерживаются такого же мнения, но так или иначе многие из вас об этом слышали. Бесполезно менять кого-то. Надо меняться самой!) 


Не работают все эти манипуляции стерв хитрых женщин, добившихся от своих мужчин их тотального и беспрекословного повиновения. Женщина, которая занимается собой (и я об этом очень много раз писала), которая живет своей интересной жизнью, разносторонней, возможно, творческой или какой угодно, лишь бы ей нравилось и она ощущала гармонию - гораздо чаще своих соплеменниц пребывает в обществе мужчины/мужчин. 

Невозможно удержать мужчину, во всем ему угождая и преклоняясь пред ним (это будет коврик для ног). Он будет чморить и сопротивляться. Нельзя заглядывать ему в рот, как это делают некоторые, нельзя постоянно жить с оглядкой на него, даже если вы в браке. Мужчины любят счастливых, независимых женщин, которые прекрасно обошлись бы и без них. 

Очень часто женщина перекладывает ответственность за собственное счастье на плечи мужчины, мол, ты же вызвался сделать меня счастливой - ну так делай! В корне неверный подход. Вы уже поняли почему?) 

Всегда лучше заниматься собой и своими делами, чем заглядывать через высокий штакетник, узнавая что и как там на соседской территории. Нельзя залезть к кому-то в голову, если вы не экстрасенс, так зачем же пытается делать это? К тому же, со временем, когда мы "умнеем" все более и более совершенствуемся, к нам притягиваются совершенно другие люди, которые не нуждаются в наших "переделках". 

А теперь расскажите: пытались кого-то "перестроить" на новый лад? Получилось?












Фото: Алина Даранова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...