четверг, 28 декабря 2017 г.

Цирк, цирк, цирк!

Костюм - Fashion_D.N.A.
Сапоги - Zaful
Каждый Новый год - это неизбежное подведение итогов. Как будто ты вот-вот достигнешь финишной черты и поэтому включаешь второе дыхание и ускоряешься еще сильнее. Был ли ты быстр, умен, энергичен или все прошло впустую, все эти 365 дней, которые уже в прошлом?  Мы оглядываемся назад и вспоминаем все свои заслуги, все промахи и неудачи. 




Новый год не самый любимый мой праздник) Он наступает всегда внезапно, без подготовки (или до этого я упорно не замечаю всех этих тревожных звоночков). Я просто оказываюсь совершенно не готова начинать новое летоисчисление) Мне не хочется обнуляться и ударяться в сентиментальные подсчеты: кто что, кому чего, как и почему (открывать свой эксель)... И так далее. Гораздо приятнее двигаться в своем привычном темпе, не оглядываясь на проблесковые маячки, без желания останавливаться, так же как и без надобности ускоряться. В Новый год я предпочитаю оставаться со своей семьей. Так было и раньше. Большие компании - вообще не моя тема. Там я чувствую себя неуютно, там не могу расслабиться по-настоящему. В этом году мы будем встречать 2018 вчетвером: я, В. и наши дети. Они, кстати, стали более осознанными, понимают уже что к чему и откуда берутся подарки

Я сделаю традиционное оливье и картошку пюре. В 00-00 мы выйдем из дома и бахнем салют. Все это так уже привычно и знакомо, что прямо аж неудобно перед вами)) Ибо в этом плане у нас все как у всех. Потом уложим детей спать и не будем смотреть никаких старых песен о главном, потому что сон дороже. Уснем сами, чтобы 1 января проснуться в тихом и незнакомом городе, когда вся суета позади и остался лишь столб пыли, как будто после смерча, ан нет! Это была всего лишь подготовка к главному празднику года)











Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...