четверг, 9 ноября 2017 г.

Как встретить первый снег красиво?

Вся обувь и аксессуары в этом посте - Kari

О модных тенденциях в обуви предстоящего сезона уже известно немало. Например то, что эта обувь как, пожалуй, еще никогда до этого - призвана быть комфортной и не вызывать неудобств для своей обладательницы. О нескольких типах обуви, актуальных этой осенью и зимой, мы и поговорим в этой публикации. 





Как  вы относитесь к ботфортам? Наверняка, терзались сомнениями - брать или не брать, примеряя такую пару в магазине. Мой ответ: конечно, брать! Ведь этой осенью и зимой без них в прямом смысле слова никуда! Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что представить себе платье миди или леггинсы в сочетании со свитером и такими ботфортами - уже невозможно. Здесь я на фото я решила совместить их с модным нынче дутым пальто и шляпой. Получилось элегантно. Особенно в соседстве с аккуратной небольшой сумочкой и ярким платком.










Еще одни ботфорты на каждый день. Коричневая замша и потертые округлые носики. Очень добротный и устойчивый каблук. А то, что мех не только в зоне стопы, но и выше - не может не радовать, особенно в связи с надвигающимися холодами. Носить такую пару можно с теплыми пуховиками, пальто в стиле casual, с вязаными платьями-свитерами. Им не будет равных в наших климатических условиях, так как надежная подошва служит дополнительной защитой от холода. В тандем с ними я присмотрела платок в стиле ретро и сумку а-ля 90-е, состоящую как будто из нескольких разноцветных кусочков кожи. В моде не только цветной мех, выложенный как будто из паззлов, но еще и вот такие сумки. 


О ее вместимости не приходится говорить, хотя это заслуживает отдельного внимания. Просто скажу, что поместится не только все основное, но еще и много чего дополнительного.








Высокие сапоги из очень плотной кожи бордового цвета. Они прекрасно держат форму, и при первом "знакомстве" напомнили мне сапоги для верховой езды, это что касается голенища. Каблук и подошва же, напротив, очень изящны, что позволяет их без малейших сомнений причислить к отряду MUST HAVE предстоящего сезона.



 Сумка подходящего оттенка, но с тиснением "под крокодила". Тоже отлично держит форму, жесткая и устойчивая. Для бизнес-леди, у которой все расписано по часам. Этой осенью в моде женственность и элегантность, поэтому такая пара сапог в сочетании с этой сумкой станет прекрасным вложением в собственный имидж. 






Ну и в качестве спортивной пары или пары на каждый день, при очень активном образе жизни, я выбрала ботинки из черной замши. Это такая очень распространенная пара "для прогулок". Не отказывайте себе в нахождении на свежем воздухе осенью и в самом  начале зимы. Активный образ жизни позволит вам оставаться красивыми и здоровыми на долгие годы. А эта пара ботинок - тому подтверждение. Носить, кстати, можно не только с джинсами, как мы уже привыкли, но еще и с платьями и кардиганами или платьями, на которые нет теплый свитшот. 






 Ну и напоследок, пусть снег вас не пугает, теперь вы к нему хорошо подготовились!
Удачного шопинга!

Фото: Екатерина Никулина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...